Анонс вечернего эфира 22 марта 2019

Ольга Рапунцель продолжает скандалить с мужем, и Дима не выдержал и ушел из дома. А Алена Савкина и Илья Яббаров выясняют отношения из-за алиментов.

16 комментариев

  1. Эта хрень ,тягомотина,будет постоянно,пока существует этот дерьмовый проект и эти дерьмовые пары Тьфу,противно,не смотрю и больше не буду.

    11
    • Положительная

      Правильно, одно и то же изо дня в день. Деньги капают и ладно, оргам накласть на зрителей!

      10
  2. Положительная

    Почему всем психованным бабам на дурке не помогают специалисты-психологи? Было бы интересно зрителям посмотреть, как вправляют им мозги. На шоу ССЛ есть психолог.

    8
    • Цветочек 🌺

      И чем им помог этот психолог? Даже несколько? Ссл — это такая же помойная дурка, только для возрастных. Где мужики выглядят как помесь алкашей-нариков-бомжей, а бабенки — потрепанные жизнью, которые пытаются изображать из себя востребованных женщин изменяющих своим нелеквидам, а те им и даже в прямом эфире разговаривают с ебарьками друг друга 🤣 — жалкое и позорное зрелище это Ссл. Просто днище и блевотина в одном флаконе. 💩 кто рискнет это посмотреть — не забудьте таз для блевотины!

      12
      • Положительная

        Я не смотрю, по анонсам видно, что дерьмо. Но в анонсах психолог что-то им втемяшивает, может, что-то путное?

        3
        • Цветочек 🌺

          Если бы Вы послушали этого психолога, то остались бы в глубоком недоумении о чем она вообще говорит! Ей самой бы не помешал психолог, только высококвалифицированный! 🙄

          4
        • Там психолагам сам психолог нужен,а может и психиатр)

          2
          • ССЛ, согласна, это, по-моему, ещё хуже дурки. Ниже любого днища то, что там показывают. Цветочек очень точно описала.

            2
  3. Правда я

    Давно не смотрю, пишу с одной целью- пусть закроют это б*дшоу…

    5
  4. Потому что такие как Рапунцель и Милена вполне вменяемые!быстро перестают рыдать когда получают по морде!что то Оля рыдать перестает и даже слезинки нет в глазах когда Димка ее просто выталкал за дверь!а как только Безус заехал Милена поуху она сразу сменила тактику!и сразу меняется кадр!наверное для того чтоб отдышались!если с этими алкашам с Миленой и безусом все понятно!то почему где есть маленький ребенок допускается такой сценарий!орги чтоб ваши дети жили в таких условиях и внуки!уроды!!!

    9
  5. И зря орги вы игнорируете мнение зрителей о Василисе!вот мы зрители напишем письмо обсмену по правам ребенка!посмотрим потом ваши эфиры!

    6
    • Амалья

      У нас у всех столько денег нет, чтобы этому делу ход дать. Там Газпром-Медиа заправляет. Всех откупит. Ведь для них участники, в том числе малышка Василиса, не люди, а марионетки, на которых они зарабатывают. Все риски хомяков, прописаны в контрактах. Орги ни за что не отвечают…

      6
  6. Полина Р

    А Савкина вроде ушла с проекта.

    2
  7. А с чего сявке алименты то на ребёнка должны платить?!! Она ж мать одиночка по документам!

    9
  8. Везучка

    Какая же эта тварюга наглая!!! Никакая она не шизанутая,она в детстве в жопу целованная и залюбленная,вот и выросло уродство! А залюбленная потому,что мать вину свою чувствовала,что отец ушел.

    3
  9. Денег может не хватить но общественное мнение перебьет эту дебильную программу с участием маленького ребенка!прямое издевательство над ребенком причем в прямом эфире!