Милена Безбородова объяснила свою раздражительность

В ночном эфире Милена Безбородова устроила жуткую истерику Алексею Безусу, узнав, что он летит на поляну сегодня, а она завтра. Милена визжала, побила Лешу, разгромила бунгало, разбросала вещи, душила парня, не пускала его в лодку и пыталась выбросить его чемодан.

А в сети девушка объяснила причину своей постоянной раздражительности и нервов — несколько лет ее мучают головные боли.

Милена о головных болях

Милена объяснила

18 комментариев

  1. уберите неадекват. Сколько можно то ?’

    39
  2. Лечись психическая дура!причем здесь головные боли!ты же психически ненормальная!но хорошо понимаешь когда тебе дают по морде!уберите эту дуру вместе с алкашом неизвестно что он ей подсыпает этот норкоман!

    22
  3. Когда у меня болит голова, я — скучная, пасмурная, никого не хочется видеть и слышать. А тут диагноз, её нужно положить в соответствующую клинику, где стены подушками обиты

    21
  4. Не нужна ты Безусу, как бы не истерила.

    12
  5. Ульяна

    Мерзкая тварь! Иди лечись!

    17
  6. Обращаться надо к врачам с такими серьезными проблемами, а не к девочкам!

    20
  7. …к психиатру… При шизофрении сильные головные боли и навязчивые мысли, два мира… Медикаментозное лечение, главное вовремя обратиться! Удачи!

    25
  8. Везучка

    Как орги не бояться брать на себя ответственность,за такого неадеквата?! Она же убьет или безуса или кого другого в прямом эфире!!! Распущенная,безмозглая идиотка!

    19
  9. КТ, МРТ, ЭЭГ, вобщем серьёзные обследования надо сделать немедленно!!!! Странно , почему никто не обращает внимания , что девочке надо серьёзно лечиться. Я, имею ввиду, её окружение. Тот же Безус — эгоист, все смеются над ней потом будут локти кусать , когда поздно будет. Человек болен однозначно.

    17
  10. Галина

    Она просто наложит на себя руки. Тогда быстро все закончится. Безус тоже не нормальный мужик, терпило. Другой бы давно с ней расстался, а этот сидит, улыбается,ушлепок!!!Но то что было в ночном эфире, это просто жесть!!!!! Быстрей решайте орги, на счет этой парочки. Это не нормально!

    9
  11. Светлана

    Распущенность…… а Безусу не нужна. Позорище, за ворота!

    6
  12. Положительная

    Почему она нормально рассуждает и ведёт себя адекватно в отсутствие Безуса? А истерики только при нём? И кто принудительно отправит её провериться и лечиться у психиатров, она не гражданка РФ.

    7
  13. Тили Милли

    Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники..
    Сценарии..всё сценарии..

    7
  14. Давно понятно,что ей надо обследоваться и серьезно лечиться,дврка и Безус ее доконают через пару лет.

    6
  15. Пожалуйста уберите эту больную на голову девку!!! Она же неадекват полный!!!

    6
  16. Цветочек 🌺

    От таких зверских оров, голова должна не только болеть, а уже давно разорваться на куски. Мне эту неадекватную мразь вообще не жалко. Другой человек — защищаясь, просто бы убил эту мр*зь и правильно бы сделал. *

    7
  17. Вы о чем эта дура вполне вменяемая!когда ей Безус заехал по уху она быстро сумку отпустила и сменила тактику!и тут смену кадра!наверное дали передышку и пошло и поехало!неужели два здоровых парня Мадашин и Захар просто не смогли предержащих хрупкую девчонку это же не Черно!тупой сценарий стал раздражать!знаете как дешёвое вино не бодрит!

    4