Ира Пинчук покинула проект Дом 2

Вчера Рома Гриценко неожиданно покинул проект, приняв решение вернуться к своей бывшей девушке Евгении. Рома признался в сети, что любит Женю и выложил фото с девушкой. Ира Пинчук никак не прокомментировала уход Ромы, лишь рассказав в прямом эфире Инстаграм, что ее очень поддерживает Валера Блюменкранц.

А сегодня стало известно, что Пинчук тоже покинула Дом 2 — как делают все бывшие участники, Ира поменяла рекламные контакты в своем профиле в Инстаграм с проектных на свои личные.

Пинчук об уходе

Пинчук покинула проект

17 комментариев

  1. МаргаритаM

    Прыгала,прыгала как овца и до прыгалась

    32
  2. Положительная

    Ну и правильно. Жаль, что так бесславно и беспонтово. Опять уехала к Литвиновым. Не нужно ей за Небельмесихой тянуться, у той свои интересы и род занятий, родители обеспеченные, а Ирка из простушек, продавцом работала, никакими талантами не блещет. Её спасёт только замужество, не вытянет одна в столице снимать жильё, шмотки и жрачку покупать, на рекламе долго не продержится, забудут её скоро.

    31
  3. Я когда смотрела эфиры!ей Блюм вопросы задавал!была в шоке!она вообще школу заканчивала?или все улыбалась?особенно понравился вопрос Блюма о чем Роман Малевича Черный квадрат!Блюму респект!нравиться он мне!веселиться над всем этим балаганом!еврей одним словом!!

    26
  4. Иришка , держись. Это все опыт. Чем больше негативного опыта , тем закаленнее и мудрее человек. » Никто нам не друг , никто нам не враг, но каждый человек нам учитель». Все познаётся в сравнении и , благодаря этому, ты не пройдешь мимо того самого, твоего человека. Умница, красавица достойная девочка.

    17
    • Анастейша

      Уж Ирка то мимо мужика не пройдёт, это точно🤪😂

      15
    • Надо же, есть ведь те, кто считает её умницей и достойной девочкой. Видимо, мерило достоинства и ума у всех разное… Хоть радует, что таких поклонников у Пинчук единицы. Большинство всё же адекватно оценивает эту девицу.

      15
  5. ТатьянаА

    Да вернётся ещё,когда недекватную Бузову уберут

    6
  6. Правельно Иришка!пусть по тебе полк пройдет прежде чем найдешь учителя!и он по тебе тоже пройдет!но ты не отчаивайся!!!!

    12
    • Да лучше полк,чем за одни штаны зацепиться и сносить покорно,лишь бы была рядом мужская тушка. Ирина умничка,ищет своё..

      4
      • Вот это у вас представление о жизни с мужчиной))) А всё таки, лучше прожить с одним мужчиной, мужем, и кстати именно с Мужчиной, а не тушкой. Зато какой это кайф, Вместе расти, стать родными душами, родить детей. Какой это кайф, когда твой Единственный мужчина, становится самым родным человеком, балует тебя, любит. А так, меняя х@и да набираясь опыта, каждые 2 дня)вряд ли поймёшь, что это такое…

        5
  7. Мила В.

    Давно набо ьыло уйти, а не дожидаться такого позора.

    7
  8. КристинаN

    Пошла за периметр шлюшничать

    8
  9. Да не ушла бы она сама. Бузова видимо нажаловалась.

    11
  10. Да товарищи , писец полный. Конкретно опустили Ирку. Ну говорили же ,куда ты опять лезишь? Значит заслужила такого позора!

    2
  11. Да она и рада бы зацепиться, да не берут, Ирка-пробник, все только пробуют, и забывают, потому что Никакая она, тупинькая, слабенькая, (на все), и не интересная.

    9
    • Везучка

      Она бы сидела и дальше позорилась,если бы не конфликт с Бузовой! Добрая Бузова мстительна! Не удивлюсь,если она Грица ушла (по договоренности),чтобы только дырку на место поставить. Ну а в дальнейшем ,думаю все просто,сейчас к подруньке,еще чуток Витька,для приличия, поломается ,да возьмут ирку третьей женой! Ведь они(ирка с небельмесихой) даже не отрицают такое положение дел!

      5
  12. Справедливая

    Сначала её протащили по всем кроватям домовские мужики,опозорилась на всю страну своей глупостью и половой распущенностью,а теперь она ушла.Редкостная дура.Барзиков всё точно про неё сказал.

    3