Анонс вечернего эфира 31 января 2019

Месяц в браке обернулся для Саши Черно и Иосифа Оганесян бурными скандалами. Сашу все раздражает, даже как Иосиф целуется. А Оганесян возмущен, что жена его не слышит, не уважает и не ценит.

7 комментариев

  1. Она должна быть благодарна Богу ,что вообще хоть кто то её целует…

    9
  2. Черносвин думала, что если она выйдет замуж, то ее жизнь изменится. С чего вдруг? Для того, чтобы привести себя в порядок, нужно трудиться. И для того, чтобы зарабатывать миллионы, нужно пахать. Но свинье легче нажраться, завалиться на кровать и обвинить во всем Ослика.

    8
  3. Сегодня было очень жёсткое дневное шоу, на мой взгляд справедливое и очень неприглядное для Шуни и Йоськи. После того, как показали нарезки, как высказались эксперты и участники, я провалилась бы сквозь землю на их месте, посмотрев на себя со стороны. Такая стыдоба ! И ушла бы с проекта , не смотря ни на какую зарплату. А эти фрики сидят, тявкают налево и направо, опять все виноваты, а они белые и пушистые. Как говорят : » ссы в глаза, им все божья роса». И просьба к операторам : пожалуйста, ну не показывайте поцелуи этой пары, ну невозможно смотреть на это без рвоты. Ну пожалейте зрителей.. .

    18
  4. Амалья

    Свинохряк Чунька жрет все подряд, и тоннами -вот и воняет-смердит…
    ОРГИ, хватит издеваться над зрителями! Через экран воняет.Уберите эту свиноту.

    1
  5. Эта мерзкая парочка рвется на Шоу Спаси любовь. На 100% — уверена! Можно ставки делать, что их переведут в другую передачу! Нас к этому подготавливают!

    4
  6. Бегемотиха храпит, пердит. Как ее можно целовать?

    3
  7. Терпи терпила.если корыто халявное не хочешь потерять. Тьфу.

    1