Анонс вечернего эфира 6 июля 2018

Саша Черно устроила истерику на лобном, а Иосиф Оганесян не понимает, почему Саша так себя доводит, не слышит его и не пытается понимать.

30 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Смотрите, сколько людей пытаются ей помочь, дают советы, пусть иногда и злые, но на нее НИЧЕГО не действует! Она, конечно, больная. Эта жуткая прическа, которая уродует и без того несимпатичную внешность, этот характер, наряды, отношение к людям — только медицина может помочь! А, может, уже и медицина бессильна

    • Просто Черно понимает, что Иослик ее использует для проекта, поэтому ее и колбасит. Кстати, прическу тоже Иослик ей сделал, выбрил ее, хотя она этого не хотела.

  2. какая страшная — на зэчку похожа

  3. Марина

    Жесть, можно сойти с ума, каждый день бабские истерики, как он её терпит

  4. Вытьё её уже невыносимо. Действительно бегемотиха в брачный период.

  5. ROSTOVA NATA

    А что, только Йосиф не понимает?! Мы все не понимаем зачем этого ревущего марала держат на проекте. Отвратная баба. И главное, все, даже самые бойкие на проекте, засунули языки в ж*пу. Девка то позорная, да еще с вороватым прошлым…

  6. Крыса Лариса

    Сколько уже мы слышали про то, «что моя женщина впредь не будет посылать, пинать, плевать, унижать, бить…» И что толку?? Посылает, пинает, плюёт, унижает, бьёт.. и будет делать это впредь.. А ты, Йося, определись, либо ты это молча хаваешь, либо не надо колебать воздух пустыми обещаниями..

  7. Верунчик

    Когда ей домой, а?!

  8. НатальяZ

    ИОСЯ будь нормальным мужиком брось ты ее . ты имеешь право на лучшее.

  9. Справедливая

    Какие ей стилисты-тренера???Ей врач нужен!Уберите эту гадость с экрана!

  10. Валентина

    Боже когда будет то время что твоей физиономии не будем видеть такая дура.Лечись иди.Твоя показушная собачья верность не нужна никому.Страшная дурная злая и вообще полный неодыкват.

  11. Блонди

    Вот это харя!!!!! Твою же маму!!!

  12. Ну и морда, раззявленная пасть орущего бегемота. Ужас… А вообще, у Черно инфантильная психика подростка, она остановилась в развитии. То, что доя некоторых подростков норма( истерики, неприятия советов, неумение себя вести), то в ее возрасте- недоразвитость психики, личности.И это уже все,лучше,к сожалению,не будет.

  13. За все время проекта, как я считаю, это самая отвратительная участница. Причем вызывает не эмоции, а рвотный рефлекс.

  14. ой а я подумала что Николай Должанский вернулся

  15. Ребята, я не смотрела это шоу пару лет! Вся инфа только с этого сайта…. но сегодня я включила . И шло лобное…. Ну Черно, это конечно за гранью добра И зла……неадекват. ее лечить надо !

  16. Так хотелось ей через экран врезать, сил уже нет слушать ее ор. Черно свали уже, будь человеком!!!!!! Ты реально больной человек!!!!! Ты достала не только своего мужика, но и нас…… Тебе нужна помощь специалистов из псих больницы!!!!! Иначе ты плохо закончишь!!!! Уберите эту мразь!!!! Ты походу не догоняешь, что от тебя всем блевать охото!!!!

  17. Ты себя считаешь женщиной? Ты не женщина, ты мрак общества!!!! Ты не просто не благодарная свинья, ты скотина конченая!!!! Родители Йоси, спасайте своего сына!!!!!! Она его убьет когда-нибудь, чтоб не достался никому!!! Ноги, вы сами то видите, что ей нет места в нормальном обществе, где здоровые люди?????? Вы что смерти Йоси хотите?????

  18. Вар-Вар-Варвара

    Была бы я вчера на лобном, я бы подошла и врезала ей пощёчину, так истеричек приводят в чувство. А потом ещё раз с другой стороны. Удивляюсь, почему никто из участников так не сделал?! А когда она Йоськины вещи швыряла, я мечтала, чтоб Йоська завернул её в балдахин и завязал бантиком, пусть бы там бесилась, пока он вещи собирал и линял оттуда.

    • ЕленаЗВ

      Морда наглая, гладкая, как натяжной потолок — по такой харе, действительно хочется лупить и лупить

  19. Видимо деньги реально не пахнут. Это подобие женщины можно терпеть только за огромное бабло. Паханша просто.

  20. Свиноматка,сгинь!

  21. Вот наконец то ее реальная рожа..А не фотошоп или обложка журнала.Такая она и есть страшное чмо.

  22. Визжащих поросят приветствуют на проекте!!

  23. маринаS

    А мне интересно чем она отрабатывает те затраты, которые в нее вложены. Вы где-нибудь видели, чтобы за похудение платили. Может есть папик и мы скоро увидим великую певицу Черно, а там и книгу напишет.

  24. Энгри бёрд

    Какая же она страшила….ужжжжжас

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*