Анонс вечернего эфира 27 января 2019

Ольга Орлова заявила, что Иосиф Оганесян не прошел проверку на то, сможет ли он содержать семью. На что Иосиф спросил ведущую, отпустит ли она их прямо сейчас с проекта.

10 комментариев

  1. ЕленаД

    Санек же тебя прибьет теперь за это. У нее такие грандиозные планы были на этот проект — и худеть в очередной раз, и беременность вести и т.п. за счет проекта. И тут муженек вдруг решил увести ее

    6
  2. Ну куда они уйдут???? Черно еще долги не выплатила. Уговорят, одумаются и т.д. Сценарий известен, проходили……

    9
  3. Да ну на...

    А в итоге никто никуда не ушёл, писали уже

    7
  4. Мила В.

    Осподя, ну куда могут уйти , да еще добровольно, эти неудачники? Что жрать они станут за периметром? Посмотрела сегодня на Йоську, и поняла, что в этом тщедушном тельце скрывается маленький, ни к чему не приспособленный, закомплексованный, трусливый подросток. Поэтому он и выбрал себе Черно, этакую мамку, защитницу, которая в обиду его не даст, матерный комплекс это называется. Никогда из него не будет сильного мужика, опоры, кормильца. Единственное, на что он способен, так это подтявкивать из-за спины Черно. Поэтому так отвратительно смотрятся сцены с их поцелуями , как будто это извращение, как будто мама с сыном это делают. Фу !

    5
  5. Ага,ушли они,как же… Даже с лобного не вышли,только задницы с лавочки отодрали.Этих тунеядцев оттуда поганой метлой не вымести.

    9
  6. Правда я

    Отпустят ли их прямо сейчас- рассмешил Йослик…..опустит его Свинтус теперь ниже канализации чтоб не выпендривался- а вдруг отпустят прям с лобного….

    2
  7. Галина

    Никуда они не уйдут, даже если выгонять будут, на коленях ползать в ногах у админов. еще повышение гонорара просят до 500 тыс. Совсем обнаглели! Такие тихие приходят, поживут немножко и наглеть начинают!!!! Идите работайте, а то на доме всю кухню опусташили!!!!! Трутни!!!!!! 😕 😕 😕 😕

    4
  8. Бегемот не похудел еще, по-любому не уйдет, в воротах застрянет.

    4
  9. До сих пор удивляюсь, он действительно любит её???

    4
  10. Ульяна

    Не дождётесь! Они ещё долго будут паразитировать!