Майя Донцова: «Дружба на Доме-2»

На днях Алексей Купин выяснял отношения со своими друзьями Ромой Капаклы и Виктором Литвиновым из-за конкурса. А Майя Донцова опубликовала в сети пост со своими размышлениями о дружбе на проекте.

Майя про дружбу

Майя о дружбе

9 комментариев

  1. Пока на больничной койке мучалась, такой рост настрочила..?

    3
  2. Амалья

    Пост о том, что с Майкой дружить нельзя. И лицемерная, и подлая, и наушница, и подставит за спиной и…, многое другое в том же роде. И это все о ней! И много раз подтверждалось на Д2, в отношении «всемдавайки.На том и «стоит» гадюка. Поэтому и на проекте держат годами…

    8
  3. Нандита

    Во втором абзаце великолепно себя описала—и в спину засадит,и подставит,и сексотка,и предательница,и злобная,и лживая сплетница—такой букет в одной рахитичной бабенке…Свидомый такой же.
    А по поводу того как они друга предают и продают,наблюдает ежедневно вся страна.Дружить против кого-то—это не любовь,а временный союз двух чмошников,которые пытаются вместе противостоять и отстреляться,не более

    12
  4. Врагу не пожелаешь таких друзей ,как вы там все,в частности -ты. А твой любимый тебя же первый и предал,орал на тебя дурниной из за псевдодруга Капы)

    4
  5. Вообще-то Купин говорил,что у тебя нет друзей

    1
  6. Сколько букав…

    1
  7. Анжелика

    Этим постом Майя хотела сказать, что у нее друзей нет и не будет, особенно на проекте. Купина она считает своим другом, а он её нет. Он сам говорил, что ей нельзя доверять секреты.

  8. Такая гадкая эта Маюша!!! Все чернота какая есть на земле с аккумулировалась в Маюше!!! Какие друзья, она их съест с потрохами!! Гниль!! потаскуха!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*