Ольга Рапунцель отказалась помочь сестре в конкурсе

В очередном этапе конкурса «Человек года» будет борьба в масле и грязи между участниками. Алена Савкина в положении и не может бороться с Ирой Пинчук, а Ольга Рапунцель сразу заявила, что не хочет заменить сестру в конкурсе.

Оля оправдывается, что она еще слаба после родов, не пришла в хорошую физическую форму и не хочет одевать купальник, так как комплексует из-за фигуры. Рапунцель заявила, что боится проиграть физически сильной Ире, и для нее позор и унижение участвовать в этом испытании. Ольге не нравится, что ее заставляют, хотя это нужно Алене. В итоге Татьяна Владимировна решила бороться вместо Алены — она ради дочери готова полезть в любую грязь.

Рапунцель не поможет сестре

13 комментариев

  1. Положительная

    Рапа не догоняет, что борьба в масле придумана оргами исключительно для проверки на вшивость двух сестричек.

    15
  2. Рапина мамаша — молодец! Какими бы ни были ее недостатки, за детей она идет на все. Это достойно уважения.

    30
    • А что ей еще делать,это их общий заработок.

      4
  3. Я не могу осуждать Рапу за это. Я бы и за себя не стала бы лезть полуголой в грязь и масло…

    20
    • Согласна. Даже если задумано данное действие для проверки на вшивость Олюшки, я ее понимаю. Что за чушь — лезть за Алёну в грязь. Она из-за мелочи-то за неё не напряжется, а тут такое…

      17
  4. Нандита

    Типа берут на слабо?Ни один вменяемый чел не пошел бы на это в здравом уме.Рапа персонаж говнистый и гротескный,но здесь совершенно права

    13
  5. А может хватит уже помогать своей семейке?? Рапа выглядит,как мать Тереза! Реально достали. Правильно она сказала,она им все дала-и лицом мелькать в ящике и на «работу» устроила!! Че они ещё хотят?! Где была бы сейчас эта Алена,продавцом на рынке-если бы не Рапа?? Она им и так помогла,а теперь извините сами! И так дерьма отгребает по полной от ведущих ежедневно!

    25
    • Амалья

      С высокооплачиваемых работников, высокий спрос! А работа у них -как можно больше позориться. Вот и пусть Срапа трудится…

      4
  6. Справедливая

    А с какого фига кто то кого то заменять должен?!Ну раз беременная продуманка не может ни к каких конкурсах принимать участие,то и снимите её с конкуса.Дураку понятно,что ленивая,вечно лежащая в койке хитрожопая прошаренная девица специально залетевшая,а потом прогнавшая мужика и наслаждающаяся своим статусом одиночки не может даже близко быть ЧГ,да и все эти выигрыши человек месяца просто смехотворны.

    10
  7. Права Рапа.

    10
  8. Само «испытание»-грязь!сразу прям видно, что конкурс достойный участников! Бредятина вообще
    А насчёт фигуры-то это вопрос уже к самой рапе: у них там и спортзал есть и бассейн, на крайняк существуют закрытые купальники) с синьками наружу и голыми ногами она ходить не стесняется! Вопрос желания! А у них и времени и возможности полно, упражнения можно и с малышом делать! Есть специальные программы

    2
  9. Рапа — мерзкая. Ради сестры (т.е. квартиры))) можно было бы и в купальнике появиться). В другом топике обосновала свое мнение. Повторяться не буду))

    2