Анонс вечернего эфира 5 февраля 2018

Сегодня на проект придет девушка Яна, с которой у Димы Дмитренко были отношения до начала декабря. Дима говорил Яне, что собирается разводиться с Ольгой Рапунцель.

21 комментарий

  1. О-о-о! На колу мочало, начинай сначала.. Подлецы-орги! Дайте хоть сначала родить Рапе потом уж издевайтесь! На нее наплевать, так ребенка пожалейте! Сама Рапа больная на всю голову не понимает, что делает, но если вы все такие взрослые, умные и адекватные, так будьте еще и добрыми. ОСТАНОВИТЕСЬ! Ваша жестокость еще хуже, чем Рапина глупость

    • Согласна.Это невыносимо слушать..Сидит беременная Рапа , а Бузова читает переписку её мужа с любовницей и выясняет, что с*кс был и Димка в этом открыто сознается..Это что? Мир совсем перевернулся? Я понимаю, что нужна перчинка в нудном, многолетнем, тягомотном проекте, но не ценой же здоровья малышки и беременной и без того неадекватной Рапки? Или чувства пары как беременность тоже не настоящая?

      • Больное общество, — что еще можно от них было ожидать. Да и самой папе, похоже, ровно на ребёнка, главное- кусок халявной колбасы

  2. Елена, все верно. Организаторам действительно нужны рейтинги. Но эти то два идиота о чем думают, они то что прилипли к этому проекту ? Разве не знали, что халявную колбасу придётся отрабатывать? Что будут подобные провокации? Кто как ни родители должны думать о ребёнке? Так что вся ответственность лежит именно на них. Не хотите работать — получайте по полной программе.

    • Вы сами ответили на свой вопрос — «о чем думают эти два идиота»
      Да ни о чем они не думают именно потому, что ИДИОТЫ. В Рапиной голове мозгов, как у бабочки -капустницы, а у Димона вся голова, как кочерыжка — убогие люди! Но орги-то, орги что делают! Это страшно!

  3. You're Nataly

    Рапку травят и затравят. Пусть уходит в декрет и не возвращается. Как-то жила же до проекта и дальше проживёт.

    • Да, именно «травят и затравят» Она же психическая! Вот пойдет и повесится, а Бузову пусть в тюрьму сажают!

  4. ТатьянаN

    Как можно так травмировать беременную, да на последних сроках!!! Лишь бы скандал, лишь бы самим подняться

  5. ТатьянаN

    И эта приперла на проект, на фига принесла на хвосте новость, что с Димкой было?

  6. Да она еще и роды свои ,,продаст» ,чтобы бабла с этого срубить,ей то по фиг,раз раньше пилотку свою демонстрировала,то и теперь не зазорно будет и прибыльно

    • Про «пилотку» уже старо и неинтересно. Разве одна Рапа это делала? Их таких много было! Вот сейчас Даша объявилась, до этого Юля была, Шева хорошо резвилась на воле и еще было и будет много-много-много девочек с пониженой социальной ответственностью! )))))) Таков проект!

      • Вредина

        Так ведут они себя не так, как рап*ська, вот им и не припоминают

        • Ха-ха-ха! Ведут они себя гораздо хуже Рапы! Рапа малоумная и психическая, но по мужикам на проекте не скачет, а эти самые «другие» уже по десятку мужиков переимели!

          • Зато их видосы по интернету не гуляют и то ладно.А Рапиному ребенку все в школе аукнется.

  7. Любовь

    Всё сплошной договорняк, скоро все узнают, что это неправда. А Оля с Димой ставят из себя обиженок.

  8. Как все переживают за теребоньку! ути-пути, затравили! Да пофиг ей, изменял, не изменял, эфиры делают, денег побольше заплатят. Душа у нее продажная, кривится без слез, играет на камеру. откуда у прожженой простипомы с 15-летним стажем нежная, ранимая душа

  9. Конечно, это ваше мнение — по фиг Рапе или не пофиг. Я считаю, что все-таки непофиг. А потом в данный момент дело не в Рапе, а в ее ребенке. Сама Рапа — психическая и мало что соображает, а вот умные орги и ведущие меня сильно пугают. Это у них все продается и покупается и алчные они в 100 раз сильнее Рапы. Не дай Бог с такими людьми встретиться!

  10. Если женщина думает о ребенке, а не о бабках, она не идет туда, где ее будут доводить. Проект — это бизнес, главное в любом бизнесе — прибыль. вот и берут на это шоу фриков, чтобы высокоморальные зрители ужасались и возмущались. и радовались, что они и их семьи не такие. А чем больше людей смотрит и комментирует, тем выше стоимость рекламы, денег больше. Рапу никто к бревну цепями не приковал, сама сидит, ждет издевательств, а значит, эфиров и денег

  11. Вар-Вар-Варвара

    Разве этой тётке 28? Ей 38, не меньше. Как и Рапе. Не удивлюсь, если Рапа была в курсе сценария и в очередной раз сыграла слёзы.

    • ++++, да конечно, для ее же блага это, затухнет ведь.

  12. А как отвратителена в этой ситуации Дмитренко. Как уж на сковородке, у него спрашивают одно, он лопочет про другое, у него про Фому, он про Ерему. И вообще он какой то мерзкий, неприятный, эта его манера общения, набор каких то заученных фраз, особенно когда начинает из себя мачо изображать. Выражение лица всегда идиотское, как в такого можно влюбиться?