Мондезир Свет-Амур: «Между двух огней»

Роза Максимова отказалась от дружбы с Таней Строковой ради отношений с Мондезиром. Она заявила, что между подругой и мужчиной, она выбирает мужчину, так как дорожит отношениями. Розе не нравятся советы Тани, которая говорит, что Мондезиру она не нужна и он только пользуется ею. К тому же в недавней драке Мондезира и Димы Абрамова, который решил поухаживать за Розой, Строкова поддержала Диму и не скрывает, что Мондезир ей неприятен. Мондезир оценил поступок Розы и считает, что это заслуживает уважения.

Мондезир о дружбе

Мондезир, Роза и Таня

8 комментариев

  1. Положительная

    Гнать гориллу за драки и агрессию! Саймон, по сравнению с ним- просто «душка».

    13
  2. Ты как баба базарная, вечно ходишь орешь да разборки устраиваешь на острове. А Роза останется одна в конечном итоге. От подруги отвернулась, а с тобой, диким шимпанзе, у нее ничего не получится. Гнать тебя, неадеквата, с проекта в шею.

    12
  3. Да ему пофиг ,что запрещать лишь бы запрещать , тиран он и есть тиран ,всю жизнь будет до женщин докапываться , что бы потом бить и унижать…

    12
  4. Гориллу — за ворота !

    5
  5. Везучка

    Его в детстве унижали видимо. Поэтому он сейчас по поводу и без,унижает всех и вся! Только за счет своей массы и страшной рожи!

    10
  6. Какая же мерзость,спустившаяся с пальмы.И вот за это г…но бьются проектные дуры,набили цену мартышке🤦‍♀

    9
  7. две резиновые зины из-за обезьяны волосы приклеенные повыдирают у себя

    6
  8. Ульяна

    Не Мондезир, а лютик- еб**утик!

    1