Анонс вечернего эфира 7 декабря 2018

У Майи Донцовой серьезные проблемы по женской части, и ей нужно ложиться в больницу. Девушка переживает, что может остаться без детей.

21 комментарий

  1. Жалко ее(

    3
  2. Аркашка

    То нужно,то не нужно….То опять нужно…..

    3
  3. Бармалей

    Всемдавалка изображает перед конкурсом, тяжелая артиллерия в ход пошла…

    16
    • Положительная

      Бармалей с Аркашкой, вы точно не бабы!

      2
  4. Виолачто то

    Если она не играет и не спициально это придумала для ЧГ, то очень печально,но не трагически,сейчас все лечится,нужно просто заняться этой проблемой.Выздоравливай.

    6
  5. Положительная

    Конечно, мало приятного от такого диагноза. Но если обошлось без щадящей операции лапароскопией, вылечат медикаментозно. Существует ещё и второй яичник. Здоровья ей, свадьба подождёт.

    7
  6. Виолачто то

    СпЕциально,опечатка🤦‍♀

  7. глупая

    Может, какая-то болезнь у нее и есть, но операции нет, значит, можно лечиться. просто перед ЧГ оттягивают внимание , чтобы голосовали за Купина, жалея Майку. Майка боится, что выиграв квартиру, Купин на ней не женится и пытается его вовлечь в «делание детей», как они говорят.

    9
  8. Нандита

    Почему все предлетальные исходы,кончина,которая должна настигнуть вот-вот,смертельные недуги,которых в мире один-два,неконтролируемые припадки и прочие страдания случаются в аккурат перед глобальным финансовым конкурсом?
    А потом все также тихо рассасывается,проходит и хомяк жив здоров и готов к очередным подвигам…
    Почему так тупо пытаются продавить на жалость уже давно искушенного зрителя?Реакция будет прямо противоположной.Ни один чел в здравом уме и светлой памяти не проголосует за гастера,который гнилил всем кому возможно вкупе со своей такой же гадкой половинкой,хуже которой на дурке не было

    18
    • Бармалей

      Это ты зря, вон уже и здесь в комментах жалельщики нашлись, а сколько таких по всей России!

      2
    • А ещё, если все так плохо, надо по больницам мотаться и репродукцию спасать, а не на проекте сидеть. Не говоря уже про то, что у такой молодой уже здоровье никакое, маман куда смотрела.

      6
      • Вот именно! Сидят каждый день на лобном — морозят свои яичники!

        2
    • Вот-вот, понимаю о чем вы. А дальше,когда будут кричать»волки»никто не поможет)

      2
  9. Марина

    Майка конечно бесит и рождражает , но по человечески её жалко

    3
  10. Антонина 222

    Мне её не жалко

    10
  11. Она же недавно из больницы матку свою всем светила довольная, рожать врачи ей сказали пора, зачем прям так горе изображать, однако…

    6
  12. Знаете , мнений может быть много . Только я не понимаю, зачем приходить и при камерах поднимать этот вопрос? Она могла ему позвонить и за воротами поговорить! Думаю перед финалом качают эту тему. Мерзко!

    16
  13. Лошадиная рожа

    3
  14. Да блин видно что наигранно все..Такую тему затрагивают.. доврется когла нибудь.

    5
  15. Анастейша

    С таким диагнозом в жаркие страны со сменой климата ездить не рекомендуется, а они туда как на дачу катались!!! Почему бесплодие? Есть второй яичник! Враньё сплошное, да и при разрыве боль адская и мгновенная госпитализация… отказ она писала🤨симулянтка!!! Играют такими вещами!! То вечно все беременны, тесты на поляну оптом закупают😖 мерзко 🤢🤢🤢

    2
  16. Жадность обуяла Майку, шла бы за проект и лечилась, нет жаба душит, а если придумала, то плохо ей будет, накаркает ведь!! уже перед операцией, думает не о последствиях, а агитирует, голосуйте за Лешу, что это ?? Люди????? Какая она ужасная!!!