Антон Гусев прокомментировал скандал с алиментами

Антон Гусев считает, что Женя Феофилактова просто пиарится на скандале с алиментами. Но, между тем, Антон признал, что основания злиться у бывшей жены действительно были.

Антон про пиар

Антон про ребенка

Гусев про алименты

6 комментариев

  1. Канеш…, в этом месяце… были очень важные дела…. Налаживал отношения со своей соской…. Сын- то …. куда денется?….. А вот соску…. кто-нить может перехватить…. И будет Антоша… без соски…..

  2. Валерия

    ой, да все это слова-слова, не имея стабильного официального дохода, гусь будет платить столько сколько удумает, а еще вернее сколько разрешит срамонец.
    как бы кто не доказывал, но ночных кукушек никто еще не перекуковал, ни мамы, ни бывшие жены, ни дети, ни совесть.

  3. Почти у всех «бывших» отмазки, они такие идеальные, а жёны плохие, про детей тоже забывают, что их растить надо, кормить, одевать, а не просто позвонил и спросил как дела или подачку принёс лекарства. А то, что есть другие расходы, этого они знать не хотят. Очень жаль, что таких мужчин большинство.

    • Очень жаль,что женщины сами выбирают таких,или просто не хватает мудрости или цели неясные. Так что все на своих местах.

  4. Романец не даст Антону свободно видится с сыном. Такие женщины всегда будут считать, что у своего мужчины они на первом месте, на втором и на третьем. Дети от предыдущего брака это просто дети. А Гусь сам себе не хозяин. Так что правильно Женька, подавай на алименты. пусть Сраманец удушится от злости, что деньги еще налево поплывут. Вдруг ей на ужин в ресторане не хватит.

  5. Николь

    Голодрань😀😀😀😀😀😀