Антон Гусев угрожал Жене Феофилактовой физической расправой

Антон Гусев угрожает ЖенеВ последних эфирах то и дело обсуждают конфликты в семье Жени и Антона Гусевых. Женя говорит, что в последнее время Антон стал грубым, несдержанным и раздражительным. Как недавно рассказала в своем блоге Катя Токарева, Женя и Антон делят лидерство в своей паре, они до сих пор не могут поделить обязанности по дому и время нахождения с маленьким Даниэлем. Женя недовольна, что Антон слишком часто уходит общаться к ребятам и чаще нее ходит на лобное. Со слов Кати, недавно в ссоре на эмоциях Антон даже угрожал Жене физической расправой, если она еще раз захлопнет перед ним дверь.

Но сами Гусевы почему-то никак не комментируют свои проблемы, обвиняют Катю во вранье, а в социальных сетях они уверяют, что у них все замечательно:

Гусевы о своих ссорах

Новые фото семьи Гусевых:

Женя Феофилактова с сыном Женя Феофилактова дома с сыном

Женя Феофилактова с сыном в кафе Антон Гусев с сыном в кафе

21 комментарий

  1. Ну конечно, все недоброжелатели и все завидуют. А доброжелатели — это те, кто очень чисто вылизывает зад Феклы и поет ей диферамбы. Вообще Женька способна вынести мозг кому угодно, в том числе и зрителям. Ты родила ребеночка, ты этого очень хотела, даже Задою по этому поводу проела дыру в голове. Определись уже, наконец, чего ты хочешь больше: сидеть сплетничать на лобных или проводить время с горячо любимым сыночком. Если все же лобные, так теперь вырасти сначала ребеночка, а потом дальше строй свою карьеру. А то получается такая крошка будет без матери находится, пока горе-мамаша где-то треплется о том, кто с кем переспал.

  2. Людмила

    Конечно благополучие в семье это игра на камеру,Женя с Антоном очень похожи,любят себя,занимаются собой,любуются собой,любят комплименты и восхищение,живут для того,чтобы их показывали по телевизору,остальное вторично,скоро приедет сестра-домоработница и развяжет им руки.

  3. Ленчик Пенчик

    Она давно заслуживает кулаком по дыне.

  4. Катерина

    Вы знаете, что ужасно грустно наблюдать? Женя выясняет отношения с Антоном, держа при этом на руках (как неодушевленное существо) своего сына. Она повышает голос, трындит монотонно и нудно на ухо ребеночку, а даже у меня (постороннего для ее малыша человека) срабатывает инстинкт материнства и хочется забрать Даниеля или хотя бы прикрыть ему ушки(((( чтобы этот возбужденный, монотонный голос с повышенными интонациями не пугал его! Буквально вчера была серия, в которой Женя нудит-нудит-нудит…и все на ухо ребенку! Какое-то время ей в ответ нудил и Антон, но потом он вдруг будто бы услышал меня))) и сказал ей типа «Ты хоть не на ухо Даниелю кричи!». Она же не стала прекращать свою пропесочку и продолжала воспитывать мужа!. Вот, видимо, в этом отличие ее от Даши. У той ненаигранные материнские чувства — она никогда не позволяла себе и кому-то говорить громко при Темочке) Говорят с Сережей только спокойно, смеясь или играючи с сыном. А женя будто бы не с живым существом ходит. Зато вся при параде — Смотрите на меня — я Мать! И все — одно название. Впрочем, даже интересно (хотя и Очень жалко ребенка) посмотреть, мб ей хоть ведущие скажут — НЕЛЬЗЯ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ПРИ РЕБЕНКЕ! Это скажется на его психике. Пока спокойный, не плаксивый — так берегите его!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Она показывает платье или любовь к сыночку на этой фотке ? Как вы думаете ?

  6. Татьянка

    вот можете мне сейчас хоть что говорить, но не выглядит Фекла счастливой мамашкой. Взгляд тусклый (не уставший, а тусклый!!!!), моська весно недовольная. А конфликты в их паре- это ожидаемо. Она его не люила и не любит, а он зало**ался терпеть ее закидоны

  7. Видно как они ругаются в каждом эфире

  8. Людмила

    Катерина,абсолютно верно,я то-же об этом писала на официальном.

  9. Все комменты в точку! Катерина, с вами особенно согласна, какие бы отношения не были, выясняйте не при ребенке. Они наверное думают что маленький и не понимает еще ничего, но малыши все равно все чувствуют.((
    Прасковья, про платье ага, та же мысль. )))

    Вообще не пойму почему не признать что конфликт есть, а не глупо отнекиваться??? это во многих семьях молодых бывает, особенно когда рождается ребенок. А они просто хотят соревноваться в идеальности с Пынзарями, поэтому и скрывают свои склоки. Но проекту не нужна вторая идеальная семейка поэтому их конфликты будут мусолить.

  10. Прасковья из Подмосковья

    А для рейтинга они еще будут эти конфликты наоборот раздувать, чтобы там не протухнуть совсем.

  11. бедный ребятенок , зевает , спать хочет , а его по кафешкам таскают (2 последние фото) . мне кажется все таки Антон больше любит малыша , а Женя действительно только платья свои и морду фоткает часами ,вместо этого лучше бы с ребенком поиграла

  12. Ангелинка

    Бедный маленький Бондюэлька! Фекла использует ребеночка как модный аксессуар.

  13. Виктория

    Я вот одного не пойму… Зачем она рожала??? Ей ни Антон не нужен ни ребенок… Как можно выяснять отношения держа на руках сына?? Она к сыну относится как к игрушке от которой периодически она устает((( Сестру позвала на проект помогать.. и какое воспитание она сможет дать сыну это даже страшно представить

  14. Жалко малыша. Затаскали по кафешкам и по суши барам. Моей малышке 5 месяцев но я боюсь ее в общественое место пока выводить. Да еще и сидя малыша постояно держат. Ну нельзя же сидеть еще такой крохе. Только о себе и думают. Фекла что ужин не может приготовить. Нодо по ресторанам ходить. Ну правильно. Ей же некогда. По лобным да по стройка да по салонам. Ужас а не мама. Кошмар.

  15. антонина

    Jade, причем везде инфекция, специально что ли таскают, что потом по врачам бегать — он же еще без иммунитета почти! В помещениях и накурено и начихано…Женя конечно же идиотка( А родила она только потому, что как она однажды выразилась А чего ждать? Пора уже. Вот и залетела, как только поняла — пора брать! я об Антоне…

  16. Виктория

    Да сейчас она и жалеет,, думала Антон будет все время тряпкой.. А тот мужика решил из себя посторить..

  17. вапапп

    А я заступлюсь на женю. Ее поклонницей не была никогда. Но глядя на происходящее становится очень грустно. В первый год после рождения ребеночка в любой семье не обходится без конфликтов. По себе знаю. 1. Гормональные изменения, 2. Новые обстоятельства, обязанности и т.п. Какой бы ни был желанный ребенок — это не только положительные эмоции. Меня сводило с ума первое время то, что я не принадлежу себе. Совсем. Еще вчера я была значимым человеком на работе, асом, а сегодня я стала ничего не умеющей мамой малыша, который полностью зависит от меня. А тут два таких эгоистичных человека, которые явно вели очень активную жизнь и сели дома. К этому нужно привыкнуть. Единственное знаю точно, что как бы не жалели Антона, Жене тяжелее. А еще знаю, что если они друг друга не услышат — они разведутся.

  18. Виктория

    Я могу поспорить.. Я тоже мама малыша на месяц старше мой сынуля Даниэля. Да тяжело, первые месяцы вообще крышу срывало… Но мы с мужем не соримся, оба ухаживаем за сыном. Он понимает, что мне тяжело, да тяжело, так как постоянно дома никуда не пойти, а когда привыкаешь , что много активной жизни, а тут фиг.. Но если есть понимаение в семье любовь, то все остальное не важно… А, что вы хотели иметь ребенка и свободное время на себя??? Я живу ради сына, он для меня ВСЕ))) ( Мы тоже живем 2 года всего) Ну видно.. что ей тяжело что ребенок ей в тягость..

  19. антонина

    Да просто Женя не любит Антона((( и все. Девушка хочет быть у всех навиду, помните ее жизнь до беременности? Кай Метов и Женя с ним, на сцене, кругом фоторепортеры…а подарки! А помните, как Женя говорила «Когда я в клубе, все делают комплименты, это так приятно!»))) ой, Женя, да в клубах всем делают комплименты! Да, это поднимает самооценку, особенно на фоне алкоголя. Далее — популярность, в газетах и журналах статьи «Женя Феофилактова вышла замуж», «Женя родила!» и т.д. Затем Женя стала лицом салона красоты! Это действительно здорово! Но сейчас, мб временно, но это отошло на задний план! А женя восстановила фигурку и мб соскучилась по этой красивой жизни, как женщину ее можно понять. Но как она просилась на лобное…Интересно, если бы там не было камер, Женя просилась бы туда также? Да, она привлекательная, красивая, но сейчас пришло другое время). Ради малыша можно потерпеть, главное, прекращали бы скандалить при нем. Он уже как под колыбельную, под их ор засыпать начинает(((

  20. как надоели эти гусевы….. ВЫДУМЫВАЮТ конфликты чтоб их чаще показывали….
    не интересны они….гусев совсем говорить не умеет…. малолетка……
    а фекла постарела…..
    НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОНИ…….

  21. Виктория

    Женя была и остается пустышкой, Нельзя так ругаться пр и ребенке это кошмар(((( Ребенок маленьких, хороший спокойный, какое это счастье быть матерью.