Женя Феофилактова и Антон Гусев заселились в городские квартиры

Женя Феофилактова и Антон Гусев заселилисьНедавно Саша Задойнов и Лиля Киш объявили себя парой и их заселили в комнату на Поляне. Более того, Саша даже признался Лиле в любви! Предложение о заселении Задойнов сделал очень красиво, вызвав у Лили восторг и бурю эмоций.

Вскоре после этого и Женя Феофилактова и Антон Гусев решили заселиться в городские квартиры. Однако предложение Антона, в отличие от Задойнова, было довольно вялым, что даже расстроило Женю. Тем не менее, она согласилась поехать в Город… Жить новоиспеченная парочка будет в бывшей комнате Ирины Александровны, Женя планирует сделать там ремонт и обустроить все по своему вкусу в бежевом цвете.

Говоря о переезде, Женя не переминула подколоть Лилю Киш. Феофилактова отметила, что ходят слухи, что у Лили остался за периметром любимый человек, с которым она встречалась на реалити-шоу «Мама в законе». Да и глаза у Лили не горят при мысли о том, чтобы жить вместе с Александром.

А как вы думаете, правда ли Жене нравится Антон Гусев или она просто хочет не отставать от Задойнова?

8 комментариев

  1. Для Жени Антон не «шпиц», а «ШУТ», у него и курточка подходящая, только колпака с бубенцами не хватает)))

  2. Irina 48 let

    в эфире своему пажу ты сказала на счет парфюма, что ты побрызгалась его парфюмом, то есть «режиссера», да ты просто переспала с ним, это очевидно по твоей реакции, как ты стала вывёртываться, как уж на сковородке, ни на какую роль тебя не возьмут, речь ты исправлять будешь долго, так как случай запущенный и тебя забудут.

  3. Irina 48 let

    ну если ты мечтаешь стать актрисой, иди учись, какой ремонт, ты даже, когда рекламируешь всякие лошадиные шампуни, или горчицу от»заботливой бабушки», это выглядит неестественно, нарочно наигранно, так о каких ролях ты всем внушаешь, ты же бездарная. Как же ты будешь дальше жить, питаться своими илюзиями??? несчастное создание

  4. мне вот интересно, а женя раньше когда слышала свой голос в эфирах не понимала, что у нее странный говор??? прямо америку ей открыл режиссер. она походу думала ее такую распрекрасную возьмут несмотря на речь. какие главные роли в кино??? ну разве что роль девочки из деревни гадюкино.

  5. Irina 48 let

    это говор её края. там наверно все так говорят и нормально правильная речь, ей ухо режет. Она, якобы, в питере училась на заочном, я сама из питера, там люди очень грамотно разговаривают, она за много лет не смогла искоренить свой говор, уже не сможет никогда

  6. Irina 48 let

    а мне кажется, что Антон её брезгует, просто у него такая роль, ему надо на проэкте задержаться и фифе одной там делать нечего, скучная она. вот стрункина и без мужика ярчит, а етой не дано,теперь стебают антошку из за неё, значит интерес у зрителей, тухленький, но хотя бы такой, с саньком то они сдулись, а так обсуждают, в городе трулька шляться будет, антошка порядок наводить и курицу варить, тоже будут разговоры. Антошка, её же многие имеют, у неё вечный герпес, она неряха, она никогда не будет другой, это в ней заложено с рождения, беги, лучше стрункина, чем эта

  7. Женю жалко, годы бегут, мужика, чтоб захотел жениться нет, только тусить да до ворот подвозить могут. Столько денег и сил вбухать в свой тюнинг и преподнести всё это Антошке… смешно. Не везет девчонке по жизни, угробила столько лет на этого вороватого бармена из Ярославля, теперь Антошка…По ходу Женя выходит в тираж. Причем такое ощущение, что она этого не понимает, всё бредит какой-то карьерой, поклонниками. Ей бы ноги в руки и бежать за ворота, пока в Москве еще не всех путных мужиков расхватали, да женить его скорей, да рожать, а потом можно и про карьеру полялякать.

  8. Irina 48 let

    да этому антошке надо бежать от неё, как от чумы, у меня 2 сына, я бы им такого счастья в виде этой никогда бы не пожелала.