Антон Гусев счастлив успеху своего бизнеса


На днях Гусевы открыли свой 21 по счету магазин в Санкт-Петербурге. Похоже, покорение северной столицы так воодушевило Антона, что он поделился с подписчиками своей радостью и надеждами о развитии своей империи:

Гусев о своей империи

+ видео с открытия в Петербурге:

Гусевы в Петербурге

30 комментариев

  1. А помните как мы все смеялись над ними ? А ведь молодцы как ни крути , идут вперед, зарабатывают , открывают ,не разводятся через пол года как некоторые , не поливают друг-друга грязью .

  2. Жанна, подождите)))) когда настоящий хозяин «мощнейшей империи» выжмет всё из этого проекта и выкинет эту парочку, как использованный носовой платок, тогда и посмотрим на истинные чувства и крепость семейного союза))

  3. Язва желудка

    Видела магазин Пынзарей в нашем городе, в одном из торговых центров. На-ро-о-ду…никого. Думаю, что у «Гусей» такая же фигня. Зато понтов на миллион. Антуан и «резиновая Зина» уже не знают как выпендриться.

  4. Лидуся

    Поздравляю Гусей! Они набрали полное «очко» так называемых бутиков! Тока дутое оно, Лол права на все 100!

  5. читать не хочется этот детский лепет — как мальчик дошкольник ! У кого деньги есть тот сроду сюда не напишет да и вообще никуда а пишут эту хре только безмозглые НАРциссы !

  6. Колючка

    Мне все интересно,чьи книжки Антонина читает.Ощущение, что его зомбируют, искусственный позитив на пустом месте.Кажется,что он в розовых очках.

  7. Мдаа, мозг-то у мальчонки дефективный

  8. какая Империя, он что Петр Первый что ли?
    качество какое еще будет?
    народ ради интереса и тнт-шных рож будет сначала забегать,а потом куда и получше!

  9. ЖАннАЖ

    Лично я постесняюсь зарулить что в Бутик Гусевых, что в Бутик Бузовой, что в Бутик Пынзарей. Это позор, прежде всего, для тех, кто хочет там что-либо приобрести. Причем, все что лежит и висит во всех этих трех Бутиках, я уверена, шьется в одном из пыльных китайских подвалов. Именно, в одном! А про Мощнейшую Империю Гусевых я просто плачу))))

  10. Наташа Эр

    Царь-император с царицей-императрицей, а где же наследник престола? Небось у бабуси в Вятке, в огороде гусей пасёт. После таких заявлений бизнесмена-колхозника, думаешь, может он под видом тренингов личностного роста в секту попал? Так скоро не только без магазинов, а без штанов останется.

  11. ЖАннАЖ

    И если Женя хочет, чтобы к ней относились более менее нормально, она должна запретить Антону приближаться к компу, чтобы он, не дай бог, подобную фигню снова не написал. А раз Женя это позволяет, значит и она больна на голову, к сожалению.

  12. Кот первый

    Рабы своих хозяев! И чем больше раб, тем громче кричит о самостоятельном успехе! Ими и 221 магазин откроют! Пока не умрешь стоя!!! И спортзал, часть трудового договора!!!

  13. Астория

    Я стесняюсь спросить лидирующие позиции по сравнению с кем они заняли? С какими сетями Гандошка сравнивает свою г*вно-сеточку? )))) С Пынзарями разве что можно сравнить.

  14. Марьяна

    Антуан по ходу дела в секте «будущих олигархов» состоит. А дома у них алтарь по привлечению денег и славы, на который он сутками молится. Ужасно смотреть на человека у которого реально на почве обогащения крышу сносит. А если весь его бизнес разорится, он в петлю полезет?

  15. Не твоя

    Тоже пару раз проходила мимо бутика их, ни разу ни одного человека там замечено мною не было)))

  16. оксана

    Деньги любят тишину! Владелец их магазинов, чего то перестарался. Я согласна с ЖаннАж, у кого есть деньги в эти бутики не пойдут.

  17. Молодцы!

  18. Кто такой друг друг , что К нему такая любовь….дальше даже читать неохота

  19. Неидеальная

    Жека всегда была напыщенной гусыней, хотя с ее внешностью можно было многого добиться, если бы мозгами не скудновата была, так или иначе, она свою минуту славы срубила.))

  20. Ура, товарищи. Кто у нас из Питера? Февронья? ))) Радость то какая, правда? В Питере так этой «мощнейшей империи» не хватало. ))))) Одеться не во что было без них. Тошу так прет ржачно уже несколько месяцев от щастья.

  21. Все пишут, что магазины пустуют и покупателей нет…. Хм, это что ж кто-то мало того, что убыточный бизнес содержит, так еще и продолжает инвестировать в него? Не верю )) если бы магазины не приносили доход, давно бы уже позакрывались. Гусевы, действительно, скорее всего просто «лицо», номинальные хозяева, но тем не менее бизнес развивается — это факт. Значит, он прибыльный. А по поводу позора для покупателей — так ведь многие не смотрят дом2 и не знают Гусевых. И идя по ТЦ вполне себе могут зайти в такой магазин и что-то купить в нем. Так что как знать, какая у них целевая аудитория и кто покупает их товары.

  22. Переборщил Антонина с тренингами, переборщил…

  23. ДД капут!

    я плачу! Антонина просто в преддверии мирового господства! Тоня, возвращайся уже из параллельной реальности, в готорую тебе телепортировали на тренингах! Здесь, на Земле, у тебя резиновая жена, не понятно где воспитываемый сын, подеожанная тачка и хатка в пригороде.

  24. Натали

    Вот читаю я про этих бизнесменов проектных,и не оставляет меня ощущение,что все это не по настоящему,игра какая то. И вот-вот все лопнет,и не будет ни магазинов,ни салонов,ни-че-го!

  25. Маргоша

    Весь этот выс*р предназначен в первую очередь Пынзарям. А превосходная степень прилагательных: мощнейший, огромнейший и т.д., говорит о серьезнейших проблемах с головушкой Антонины. А у Феклы уже лицо перекошено от ботокса, мне одной так показалось?

  26. Февронья

    ТК в районе Ржевка-Пороховые достойное место для бутика Гусевых)))Зашла на страницу Антона ВК,мама миа!!не страница,а какой-то сплошной китайский фейерверк)))Диме-бойцу придется закрывать свои магазины,Гусевы идут!!)))

  27. Лидуся

    Жаки, у подлинного владельца «империи» Гусевых отличный расчёт. Спуская деньги на содержание «бутиков», списывает расходы на рекламу, допустим. Если бы было не выгодно содержать пустые магазины, то они давно бы закрылись. Подозреваю, что у всех проектных продавцов, будь то Пынзари, Бузова или Гуси, один управляющий. Я полностью согласна с Фросей и Наташей Эр, что без тренингов и секты тут не обошлось…Ну кому нужны эти многочисленные магазины? У нас в городе, наоборот, многие разоряются, т.к. нечем платить за аренду. И всё равно магазинов полно, и они пустуют. Потребительский спрос на дорогие шмотки падает, т.к. курс валюты растёт. А население хочет сэкономить. Антон в приступах эйфории находится, скорее всего, под влиянием НЛП. Но он взрослый человек и сам выбрал себе такой образ жизни и всё остальное. Не понимает только, что это может привести его в одну палату с Наполеоном.

  28. Неидеальная

    эти все бутики тряпок — видимая часть айсберга под названием бизнес, а на чем действительно делаются деньги, простые смертные даже и не догадываются, вот например, мой бывший начальник — успешный бизнесмен,держит салоны красоты, сауны и фитнесс- центры. а чтобы на все это заработать, он сначала организовал досуг по доставке сами знаете кого.

  29. Нандита

    Неидеальная,я с вами согласна.Магазины сто проц.отмывают бабло с другого бизнеса,прикрываясь многочисленным тряпьем.Чем круче идут теневые другие дела,тем больше магазов открывают.Схема проста и не нами придумана.Лень было про это писать.

  30. Не могу понять,как могут двое непрофессиональных и не очень трудолюбивых людей открыть 21 магазин?! Это огромные энергетические затраты,это большой штат,от дизайнеров до логистов,это реклама и прочее-прочее. Люди имея 1-2 магазина буквально ночуют на работе,и это профессионалы. А тут? Нет, это в книгу Гиннеса,обязательно. Гуси войдут в историю .