Антон Шоки: «Спасибо всем, кто реально мне помог»

После ухода с проекта Антон Шоки пожаловался, что организаторы не купили ему билет домой в Америку. По словам Шоки в прямом эфире Инстаграм, теперь у него есть необходимая сумма. Часть денег Антону помогли собрать подписчики, а большую часть ему дали его друзья, «приемная мама» Оксана и ее муж.

Антон в историях Инстаграм с Оксаной:

Антону купили билет

Шоки о помощи

Антону помогли подписчики

15 комментариев

  1. Убежду)))))хаааа родной русский языка

  2. Валерия

    да там весь текст — обнять и плакать, помощи он не просил!!! а о чем вообще его пост с подвыванием был?

  3. Банзай

    Попрошайка

  4. А в Америке ты на фиг нужен без денег

  5. Лети, голубь, к дубу! И чтобы мы тебя больше не видели!

  6. Даже деньги собрали, лишь бы свалил от нас 😆

  7. Вот я че то не понимаю. Антоша, ты же выл что тебе негде жить, никого нет в Москве. И опа, фотка с приемной мамой, которая говорила на шоу что ты неблагодарный,что выгнала тебя из дома. А тут вы такие счастливые с*ки)). Потом фотка из квартиры какой то. А как же негде жить? Довольная рожа везде, и не скажешь что скитаешься по улицам. И главное говорит друзья помогли и мама приемная. Откуда вдруг друзья появились? Наеб…лово короче для лохов. Молодец Антошка. Далеко пойдешь

    • татьяна

      Согласна с вами на все 100% . Аферист еще тот , а люди… ну а что . вот таких и имеют всегда.

  8. Молодой, здоровый парень. Не лучше ли было заработать себе на дорогу, чем просить? Ты ведь не инвалид, ни калека. Стыдно как то.

  9. Антон, оргам, главное, удержать придурков гобозов и яб на проекте, а не помочь участнику……тебе — удачи, выдержки, взросления и всего самого хорошего

  10. Купи словарь и изучайте русский язык!
    А лучше завали пасть и п@@ди на английском!
    Американец х@@в!

  11. Вар-Вар-Варвара

    И чего вдруг «мама» его снова залюбила? Наверное много денег напопрошайничал.

  12. И нашлись же дураки, которые перечислили деньги придурку великовозрастному! В Америку ему надо) А на фига ты там нужен? Там трудиться надо, чтобы устроиться. А ты ни там, ни здесь пригодиться не можешь, тунеядец- халявщик, все плачешься. Хотя бы букварь почитал, прежде чем посты строчить! Вот же убожество.

  13. татьяна

    Какой все таки пи**..ол, был скрин где именно он жалуется на Д2 и просит деньги и номер карты. И уже чз день говорит что люди сами дали я и не просил…вот тв*ренок хитрож*пый.

  14. Потом опять на билет в россию собирать будет,тупые куры ему деньги шлют. 😈