Антонина и Василий Тодерика поженятся на Бали


Тоня и Вася Тодерика решили пожениться на БалиПосле ухода с проекта Тоня и Вася Тодерика отправились в длительное путешествие по миру. За несколько месяцев они уже успели побывать в Таиланде, Камбодже, Самуи, а сейчас отдыхают на Бали. Заодно с отдыхом они снимают интернет программу LiveTrip про свои путешествия.

А на днях Тоня рассказала, что им настолько понравилось на Бали, что они решили пожениться здесь.

Тоня о свадьбе

Тоня советуется о свадьбе

Еще на проекте Вася рассказал, что они с Тоней официально расписаны, но свадьбы у них не было, хотя девушка уже давно мечтала о торжестве.

Тоня и Вася на отдыхе

14 комментариев

  1. Да чего уж, не надевайте вообще ничего! Тогда церемония точно запомнится!

  2. Писали же давно уже,что забермгенелавроде,а сама по миру шатается…эначит,опять облом.Лучше бы бесплодие лечила на эти деньги.

  3. А я могу выложить фото с мужем без трусов на пляже? Меня тоже мало кто знает…эту мимолетно забежавшую на Д пару, тоже мало, кто запомнил…

  4. Посоветуйте мне какие трусы в магазин надеть черные или белые,а то как-то определиться не могу.Вот такие проблемы у человечества! Понты бля…

  5. Кот первый

    :Орги сайта, здравствуйте! Агафья Лаптева есть такая живет в тайге, что о ней не пишете?

  6. Не твоя

    Интересно на какие деньги они путешествуют так много?!

  7. Не твоя, да квартиру свою сдали, вот и шатаются по голодранским странам)

  8. Нандита

    …А потом вернутся на Д2.

  9. Астория

    Ага, тоже про сдачу квартиры подумала, а на эти деньги эконом отдых замутили, живут в дешевых отелях, а питаться там дешево.

  10. А кто это друзья здесь у этих Тодерик показушных остался на доме2 — оба хитрошопые ей деватся некуда а его домработница Тонька устраивает -всегда молчит как рыба!

  11. два лодыря-дармоеда! хорошо живет тот, кто не работает

  12. наталья

    работал этот Василий в компании менеджером, долго работал, в один прекрасный момент стырил бабки из сейфа и уехал с Тоней из России, продал квартиру, машину, я охренела увидев его на Дом2

  13. Кот первый, попросите и за меня тоже)))

  14. Кааак? Вам неинтересно чем занимается бывший несостоявшийся мужик Светы Михайловны??? Мне интересно, автор пиши еще))) Гляжу на эту красивую пару и смешно, как Света тогда губешки раскатала уже на него.