Результаты Сичкара и Задойнова в третьем этапе конкурса «Человек года»


Результаты Задойнова и Сичкара в третьем этапеВчера в эфирах начался третий этап конкурса «Человек года» и первое состязание участников — Саши Задойнова и Сергея Сичкара. На долю парней выпали такие испытания, как иглоукалывание от врача рефлектотерапевта и эпиляция восковыми полосками руками участниц проекта.

Видео первого дня третьего этапа:

За несколько минут до окончания голосования проценты Саши и Сергея сравнялись, но в последнюю минуту Сичкар все-таки обогнал Задойнова с минимальным отрывом.

Результаты Саши и Сергея

Хотя весь день фанаты Саши Задойнова из кожи вон лезли, чтобы вывести Сашу на первое место. Они тратили последние деньги, бегали в банк и даже делились друг с другом деньгами, лишь бы «помочь молодой семье Задойновых».

Фанаты голосуют за Задойнова:

Фанаты тратят последние деньги

Фанаты Задойнова голосуют

Фанаты тратят деньги на Задойнова

33 комментария

  1. Никогда не понимала зачем голосовать,лучше потратить деньги на более приятные вещи

  2. Вот дуры!!! Ещё б я свои деньги тратила на этих тунеядцев.

  3. «Пока живут на свете дураки,
    Обманывать нам, стало быть, с руки…»))

  4. Лучше бы они эти деньги сразу Задойнову на счет отправляли. Не помогут смски ему квартиру выйграть.

  5. с-света

    у задова нет ни мамы ни папы… мы за него….. даже если они с раскарякой разбегутся… может хоть деньги по полам поделят….
    ну ни как нт гобозовы…..и кручина…..

  6. мдоооо))))))))))) во дают..

  7. Нормальные люди вообще среди них есть? Бегать в банк…В детский дом или на лечение нуждающимся так не рвутся переводить…

  8. Надо годовой оклад на работе заавансировать и, вперед-за кнопки телефона! …верх идиотизиа…

  9. Натали

    Массовый психоз! Кошмар!

  10. ЭтаАлена может и есть сама Элина?У папиков денег наскребла на смски фанаткам своим в группе и раздала?

  11. дебилы конченые кто проголосовал за дебила Задоя.

  12. Аминка

    о господи. Ну вот вы голосовали. И что теперь с того? И даже если бы он выиграл. Зачем тратить свои деньги, которые заработаны трудом, отдавать 30ти летнему мужику, который может только детей делать и жаловаться на судьбу. Верх идиотизма. Лучше бы маме цветы хоть купили бы.

  13. НАТАЛИ

    Я один раз отправила смс и то что бы поздравить мужа с годовщиной свадьбы. Как представлю,что я работая ,отдавала часть своей з/п в помощь нахлебнику и игроману-жуть. Пошла бы лучше что-нибудь купила дочке ,себе …..

  14. Не твоя

    Да уж…..

  15. Не твоя

    Это называется фанатизм просто!

  16. У меня неиспользован материнский капитал…вот, призадумалась, как обойти соц.защиту, чтоб помочь сироте Заду с выводком и правой рукой всех нефтемагнатов с жильем помочь…печалька….

  17. Нандита

    Представьте,если Сичкарь опять станет ЧГ?

  18. Астория

    О как запущенно все у некоторых зрителей… Последние трусы готовы продать ради участников. О они потом после голосования как Кирилюк, а пошли вы нах, не звоните мне)))

  19. Кот первый

    ** А потом говорят, почему их замуж не берут! Не думал, что таких дох*ра!

  20. Виктория

    Пока дураки не переведутся, так и будет процветать этот конкурс с отправкой смс. Лучше бы на доброе дело деньги пустили, а не на поддержку взрослого здорового лося, которому не жить прямо без квартиры в столице.

  21. Мне кажется те кто напечатал вверху что шлет ЭСМки этот приар подгидывают сами орги что бы напоминать зрителям что идет голосование !

  22. Малина

    И правда, секта….вот так зомбируют людей. А люди то недалекие, это факт….

  23. у сичкаря срок пребывания на территории РФ еще не истек? куда смотрят органы ФМС? и открыта ли у него рабочая виза? а то работает на проекте, а вот законно ли?

  24. Малина

    Говорят, Задойнов сильно впрягся за выведение на чистую воду Сичкаря)))) разборки начинает, вынюхивает, прослеживает шаги Сичкаря, типа тот нечестно голоса собирает. Ну по крайней мере, Сергей не пытается вызвать к себе сочувствие, не жалуется на жизнь, как некоторые.

  25. Самнамбула

    Я даже поверить не могу, что в мире есть такие дебилы!

  26. Маленькие девочки-фанатки — это страшная сила. Просто родители не смотрят, чем там их школьницы в сети занимаются. «Побегу в банк» это наверное стырю у мамы из сумочки))))

  27. Нет, ну понятно что Задойнов тот еще! Но кто голосует за Сичкаря??? Тот же просто красивый парень, и все. Ни бэ ни мэ, как говорится, двух слов связать не может. А у Задойнова хоть история есть какая то, беременная женщина за спиной. И вон фанатки какие… Странно что то.

  28. Сейчас придумают историю, что Сычкар накручивает голоса, мухлюет п т.п. и отнимут у него квартиру, а голосуют за него те же малолетки-фанатки, что и за Сашу, только их побольше, т.к. Саша уже занят и шансов отбить его у Элины у малолеток нет.

  29. Во всём виновата Элина, если Задойнов проиграет. Она нас простых людей называла нищебродами. А теперь помощь от нас ждёт???? А Сичкарь вообще тухляк, примитивная необразованная оглобля.

  30. Кот первый, :)))))))) вот как раз если их замуж возьмут, они х*рней заниматься перестанут и переключатся на мужа и борщи))))))))

  31. Ирина, а зачем ему виза?..

  32. Лидуся

    Чепуха какая-то,а не конкурс! Нет бы посложнее задание дать. Например, у кого из этих двоих дольше эр*кция продержится. ((((

  33. Галина

    Люди!!! Остановитесь!!! В чей карман отправляете деньги??? Это же мафия и зомбирование по выкачиванию денег!!! Благодаря вашим просмотрам, отправлению всяких смс, все создатели этого пошлого шоу, на набранных участниках(согласитесь не очень умных)- зарабатывают себе блага,которые позваляют им безбедно существовать,посчитайте сколько только одни соведущие отдыхают на разных курортах и на каких машинах возят свои задницы, шоу по отъему денег у зомбированного народа!!! Создатели этой пиар компании стоят на одной планке с побирушками и их подобным, которым вы, народ, помогает набивать машну верхушке правящих.