Светлана Михайловна не хотела выезжать из вип-дома


Светлана Михайловна не хотела выезжать из вип-домаНедавно Саша и Алиана Гобозовы попросили обеих мам выехать из вип-дома и пожить немного в городских квартирах. Саша уверен, что они и сами справятся с уходом за Робертом. Он надеется, что без присутствия мам их ссоры с Алианой прекратятся и они помирятся. Алиана согласилась с доводами Саши и ведущих, но не очень хочет, чтобы мама уезжала.

Свежее фото от Алианы:

Алиана о маме

Ольга Васильевна сразу согласилась с просьбой и стала паковать чемоданы. А вот у мамы Алианы это предложение вызвало возмущение. Похоже, Светлане Михайловне очень не хочется терять в комфорте и ехать куда-то.

Кстати, на днях она заявила, что решила отойти в сторону и пусть «если Алиана хочет, то мирится с Сашей, берет Роберта и они все вместе с Ольгой Васильевной едут жить в городские квартиры». Почему только уезжать из вип-дома должны Саша и Алиана с ребенком, а не она, непонятно.

19 комментариев

  1. анти фанат

    Ох… шая бабенка.Фу, хоть бы уже не трепались про свои уходы,задолбали уже,пи* даболки.А то уже передрагивает от этого.

  2. Амалья

    Вот вся сущность Лошадины Михалны. Зачем она приехала, какие у нее цели, а это -деньги (и даже почему-то прибавка за сынулю), халявная жрачка,халявный же комфорт, зубами за Москву. Семья дочери «по фигу», главное ВИП,ВИП,ВИП… О чем можно еще рассуждать?Как смеет еще что-то вякать предлагать?! Да ее до Волгограда гнать надо. Позорница!

  3. Да тёщенька неровно дышит к зятьку.ГОВна щас чухнет это и сожрёт её с потрохами за сынка своего.Смуха сама напросилась.А ,может,сценарий таков и её грязная роль такова…

  4. ** лошаморда,вали к себе домой!Зажралась кобылка.

  5. Кот первый

    Учебный год на носу! Пацан с папой, папе, виват! Аре Волгоградскому!

  6. НАТАЛИ

    С.М рядом проще и эффективнее контролировать,на сколько я вижу по эфирам -огромное желание развести,а на расстоянии это не так действенно будет.

  7. Не твоя

    Займись уже своей личной жизнью и отстань от молодых, сами разберутся.

  8. ДД капут!!!

    а я вот вообще не пойму, как я с ребенком до его 3-х лет дожила без мамы, свекрови, нумеролога, психолога, уборщиц, халявных продуктов, но с мужем, пропадающим на работе…. я просто киборг какой-то))))) справятся они с ребенком, как же! особенно Падлик! да через неделю натра**вшись сами умолять будут бабусяк вернуться! Так что не бойся, СМ, не надолго валишь. Можешь только ручную кладь паковать

  9. Нандита

    Теперь образ отрицательной героини у СМ.Справляется удачно.

  10. Ой) а Лошадина Михална-то не такой леди оказалась, как малевали ее фанаты…)

  11. Астория

    Конечно не хотела уезжать, Алиана то правда с Сашей помирится, и он уговорит ее турнуть маму с проекта. А маме не работать понравилось.

  12. вот кобыла здоровая! сама родила, а все мамкину с*ську сосать хочет

  13. Виктория

    Если бы не проект, хрен бы она Али помогала так с ребенком. В лучшем случае заезжала бы в гости на часик раз в месяц, а сама бы занималась устройством личной жизни.

  14. Малина

    Ой, какой малыш чудесный!!!! Это что-то!

  15. Эта СМиска такой трутень которых днем с огнем не сышешь и сына бросила и вечно в грязи живет вечно какая то неопрятная ! Заметил как и все у ней только два качества жизненых это хитрож*пость и неумеренное доведенное до апсурда поглощение пищи халявной-она и рада что от внука отлучили!

  16. Что то про ОВ нет новостей. Почему она не зажигает? )))) Теперь СМ главная жгунья.

  17. Ну и ехала бы в городские, отдохнула, по киношкам погуляла бы, а Саша с Али или перессорятся в конец или будут жить долго и счастливо.

  18. Анфиска

    Смихална обнаглела в конец. Царицей морскою себя почувствовала. Условия она дочери ставит!? Сказала что уедишь, уезжай, а не выпихивай детей из ВИПа.

  19. Крутая

    Ну, и, правильно!!))) С какой стати? это ГОВно сейчас овцу из себя корчит, а на морду её посмотришь так и тянет блевать)) Кстати, самый эффективный способ похудения: как поешь смотри на морду старухи-ОВ и сразу все выйдет съеденное без остатка, сбросите быстро и эффективно))))))))))))))))))))))))))))))