Майя Донцова: «Так приятно чувствовать уверенность друг в друге!»

На острове Алексей Безус и Милена Безбородова воюют с Алексеем Купиным и Майей Донцовой из-за конкурса «Свадьба на миллион».

Многие участники считают Майю и Лешу фаворитами конкурса, но Безус заявил, что Купину и Донцовой не нужна свадьба, им нужна лишь халява — они не хотят делать свадьбу на свои деньги и не будут ее играть, если не выиграют миллион. Купин честно сказал, что у них в приоритете жилье, поэтому они не будут вкладывать деньги в пышную свадьбу, и если не выиграют, они распишутся и улетят отдыхать.

Майя о конкурсе

Майя про уверенность

6 комментариев

  1. Положительная

    Купин научил Майку за два года не конфликтовать с коллективом из-за мелочей, раньше они из-за этого всё время ругались. Научилась, наконец, свой язык поганый не распускать по любому поводу. Вот сейчас Безус то же самое от Мурены требует, но той- что об стенку горох, бесполезно.

    5
  2. Майка притаилась, сущность никуда ни деть, она злобная, лживая, гнилая, завистливая, сейчас типа изменилась, уж замуж невтерпеж!! Кто еще на нее позарится, кому она нужна была бы!!

    9
  3. Мила В.

    Продуманы хитрожопые !

    7
  4. Я считаю свадьбу должны выиграть Купины!не самая приятная пара но не хуже Литвиновых!и тем более Черно!Черно тоже играла свадьбу на халяву!Майка заработала эту свадьбу!

    1
  5. Ну да,ну да. Жаль,что уверенность друг в друге у возникает только тогда,когда надо оттявкиваться совместно от коллектива.

    3