Аня Кудимова рассказала о расставании с Богданом


Кудимова о расставании с ЛенчукомНедавно Аня Кудимова и Богдан Ленчук расстались, и Богдан переехал на Поляну. И только тогда у Ани наконец-то открылись глаза! Она поняла, что никакой особой симпатии у Богдана к ней не было.

Аня рассказала, что даже с температурой 38 ей пришлось самой идти в магазин за продуктами. А когда однажды Ленчук вернулся с работы в 9 утра, Кудимова предложила ему уехать одному на Поляну, и он сразу же согласился. В итоге между парочкой завязалась потасовка, в результате которой Богдан даже случайно разбил Ане губу.

Кудимова и Ленчук расстались

Сам же Богдан обвиняет Аню в неумении общаться, занудстве, лени и бесхозяйственности и все это учитывая, что она ему «не дает». Приехав на Поляну, Богдан сразу же переключился на подругу Ани, Машу Бухун и Диану Чипизубову, и даже особо не вспоминает о Кудимовой.

Открытка из инстаграма Ани (скорее всего, для теперь уже бывшей подружки Маши):

Открытка для Бухун

Кудимова и Бухун

Фото Богдана из клуба с Машей и Аней Кручининой:

«Разрываем клуб Republic и поднимаем Ане настроение!»

Богдан и Кручинина

Аня и Маша

13 комментариев

  1. Нандита

    Силиконовые губки бить нельзя,Богдан.Надеюсь,из них них ничего не вытекло.
    Ну вот,даже тухлятина Кудимова движухи создает.
    Кто следующий?

  2. Обоих за ворота — Кудимову уже давно нужно и нечего ей подтирать слезы на лобном приголосовании против ее а Бодю вообще не понятно для чего и кого притащили орги -он в прошлый то приход еле шевелился и то благодаря Рыжей! Не интересны и скучно-нудные! Проект для постройки любви а не пи—больства!

  3. подстилки офицерские

  4. ульяна

    Богдан задаёт вопрос- я что ли идиот? Идиот, идиот и даже не сомневайся!Это же надо такого самоуверенного дебила воспитать!

  5. Амалья

    Дурак Богдан, Таня то была настоящая,любила тебя!Пусть дерзкая,но настоящая. С ней говорить обо всем можно было. А ты дурак проектный.Кудимова -это диагноз, этим все сказано…Кто был с Кудимовой, тот сам такой же ПЕНЬ! Эх ты ПЕНЬ-Богдан.

  6. Отвратительный, подлый, мерзкий даже внешне типок. Мужского в нем столько же, сколько в сальном утконосе. Вот им бы друг другу «губами по телу» водить.

  7. У Богдана вообще вид бухарика.

  8. Кручинина в своем уме рядом с ним тереться? Думает вызвать ревность у Андрюши? ))) А Богдану кстати Машка хорошо подходит, у нее в отличии от Кудимовой нет в голове девичьих розовых соплей.

  9. Марусенька

    С крысой классно Машку подъ**бнула.))))) Нашла с кем дружить. Ну все, Кудя, следующее голосование твое, будешь за периметром своими губищами размахивать.

  10. Амалья

    На Кудимову с ее сосисками без слез не взглянешь. А рот откроет — уши вянут.Неужели с ней можно что-то строить, тем более Богдану? Ты Кудимова была исключительно проходным билетом — не обольщайся в другой раз.

  11. Анечка так держать, а все остальные девчонки как проститкткы настоящие, Вот Даша тоже молодец!!! Дом 2 немножко пример покажите как девчонка молодим надо вести себя, а не так как стриптиз танцевать и давать всем подряд!!!!!!

  12. Кудимова просто ужасна на внешность, особенно когда какие то эмоции на лице, его так вообще перекособочивает все.

  13. Амалья

    Скоро вернется Лошадина Михална… Сядут друг против друга и, одна сложит губки в «куринную жопку» и будет жевать жевать и морды корчить, а другая развесит сосиски, скособочится и будет в уши ЛМ сплетни лить. Вот удел Кули на проекте!