Василина Михайловская хочет подать в суд за клевету на нее

Михайловская подаст в суд за клеветуС тех пор, как на проекте появился Джозеф Мунголле, в сети ходили слухи о его романе с продюсером проекта Василиной Михайловской. Именно этим фанаты объясняли тот факт, почему такой неинтересный участник задержался на проекте надолго.

Но Василина уже однажды с юмором опровергла слухи о романе с Мунголле. А вчера она даже пригрозила подать в суд на того журналиста, который после недавнего Дня открытых дверей, распространил в сети «утку», что Василина якобы сама подтвердила роман:

Василина обещает

14 комментариев

  1. Конечно у тебя все хорошо, Вася) построила притон и 10 лет с него кормишься)))) ждем совершеннолетия твоего сынка…))))))

  2. Вася, а не боишься Астанова Павла?

  3. Впся, а не боишься Астахова Павла?

  4. Нандита

    Снежок,видимо,нашел пассию помоложе и пощедрее,махнув тете смуглой ручкой.
    Нус,ждемс судов(на что только не способна брошенная женщина)и откровений в желтой прессе свидетелей и прочих очевидцев.

  5. против

    видимо правда о романе,коль так рьяно кричит о судах

  6. Я думаю нет дыма, без огня. ))) Не просто так Джозу девушек буквально пачками приводили. За особые заслуги. А как надоел сразу голосование и под *опу за ворота. Типа всем спасибо, все свободны.

  7. какая-то она не интеллигентная, судя по манере говорить)

  8. Маша, ну это не удивительно для продюсера такого шоу. Она одного уровня с девочками типа Водонаевой, которая ее лучшая подружка. )))

  9. Полгода назад было ее интервью Максиму по какому то каналу-он ей задавал прямые острые вопросы о ее «продусскворечнике» — она там только мыкала и щеки надувала -никакой конкретики в ответах! А Маугле заметил давно что вел себя на проекте уж очень свободно и все дозволенно как бы под чьей то крышей! За что держали его год на доме не понятно и странно -» серый «и невнятный был -вот поэтому и «дымок «появляется!

  10. Амалья

    …»Каков поп,таков приход…»

  11. Кэрри, я тоже это ее интервью вспоминаю которое тут выкладывали. Ни на один умный вопрос достойно ответить не смогла, уровень развития показала примерно как у ее участников проекта.

  12. Катя мне приятно что вы подтвердили мои слова что у нас они с вами не голословны а на факте!

  13. А мне кажется, что она потрясающая женщина !! Красавица и умница!!

  14. Виктория

    Вася, остынь. Недалеко убежала от дурдомовских шалашовок. Деградируете вместе с ними-тем более среди таких… подружек себе выбираете. Мелковато плаваете.