Саша выразил признательность Светлане Михайловне


Гобозов выразил признательность Светлане МихайловнеМама Саши Гобозова покинула проект, но пока ни она, ни Роберт Михайлович не увидят своего внука. Муж Ольги Васильевны отказывается ехать в гости к сыну без жены, а Алиана и Саша не пустят ее на порог.

Недавно ходили слухи, что и с мамой Алианы у Саши отвратительные отношения, и она даже съехала от них. Но, похоже, это всего лишь сплетни — Светлана Михайловна выложила свежее фото, когда к ним в гости приезжали Либерж и Женя:

Светлана Михайловна с Либерж и Женей

А Саша рассказал, что Светлана Михайловна очень помогает им с малышом, и они с Алианой ей безмерно благодарны. Благодаря ее помощи, они даже могут время от времени выходить отдыхать вдвоем с Алианой.

Фото от Светланы Михайловны с прогулки:

Светлана Михайловна о внуке

Светлана Михайловна на прогулке

Светлана Михайловна гуляет с внуком

24 комментария

  1. Нандита

    Тетку подколупали и она готова к труду и обороне.Фото не для нас,а для потенциальных претендентов на…(ну вы поняли).
    Отношения с Габозом?Оба-Иуды,поглядим.

  2. Везучка

    Незнаю,за что вы ее не любите,нормальная баба!

  3. Февронья

    Очень уставший вид.Видимо,частенько молодых отдохнуть отпускает)))

  4. Февронья так веть не по Испании гуляет с мачо как мечтала а в няньках-половых и при закрытом рте постоянно да и в холодильнике наверно у них только холод!Вот бабка влипла и перспективы безрадостные !

  5. а ничего, что сын без матери в Волгограде растет?!

  6. Амалья

    От чего и от кого отдыхает Алихамло? От трынденья в соцсетях и от телефона? Лучше СМ сразу усыновить малыша и воспитывать его в Волгограде.И собственный сыночек был бы под присмотром,и маленький Роберт не видел бы и не слышал хамства мамашки Асратякки.Еще наслушается…все впереди.

  7. Старая лошадь так хочет жить в столице, что готова даже самому алкопавлику ноги мыть, только бы в Волгоград не отослали обратно с первым обозом…

  8. Мама лошадь имеет очень усталый вид.

  9. Лошадь не лошадь, а без нее Алинка озверела бы совсем, и Саша готов ей пятки целовать лишь бы ему с женой спалось спокойно ( без детского плача) полюбому вся забота о ребенке лежит на СМ

  10. Ну может быть СМ компенсирует через Роберта,воспитание ребенка. Судя по всему за 2 своих детей, она видимо больших уилий не делала.

  11. Выглядит неплохо, хорошо над ней косметологи поработали. Но усталая, да. Надо ж доче помогать, чтобы было у бедной время погулять и в интернете посидеть.

  12. Не она в ком-то и в чем-то нуждается, а нуждаются в ней!!!
    С ОВ было все наоборот: она навязывалась, а ее отфутболивали. Вот и улетела, как мяч)

  13. Прекрасно выглядит! Взгляд умиротворенный и спокойный). А старуха останется одна, причем, в палате N 6))

  14. Молодец!

  15. Марусенька

    Вот вернетесь на проект и мы посмотрим как у вас на самом деле все «прекрасно»))))))

  16. Ну, да…гамадриллу свою не воспитывала, теперь чувство вины за дочу, которая под первого попавшегося легла , ничего не увидев в этой жизни, заставляет ее превратиться в няньку для Киси, Пыси и их детки….

  17. Доната Бейтc

    Мерзко,милые дамы, на малыша грязь лить! И придумывать ему прозвища! А СМ мне нравится намного больше,чем ОВ.

  18. Везучка

    Вот и я спрашиваю,чем СМ не нравится? Гораздо лучше маразматичной блудницы ОВ!

  19. Самнамбула

    Походу ботокс так лицо закостенел , что бедная на камеру улыбнуться даже не может!

  20. кот первый

    По телеку показывали как ей армированые нити вставляли,под местной анастезией,моделируют лицо и они застыавют.Молодец что помогает,а старая только недостатки выискивала .

  21. Прекрасная семья: Саша, Алиана, малыш Роберт Светлана Михайловна и ее сынок). Как все просто и предсказуемо закончилось))) Добро победило зло. Зло выдворили за ворота. И будет она, сидя из своего села с болью в сердце, считать, сколько уже денег заработала СМ и сколько съела еды. К тому же СМ сейчас предложили пройти курс омоложения за счет компании. ОВ ведь чокнется от этого! Она себя убьет завистью!

  22. Вот и пусть бы эта «прекрасная семья» катилась с проекта вон в прекрасное далеко))) надоели до жути уже все вместе и по отдельности.

  23. лисица

    в общем,всё ясно. родили для бабушки. ребенка должны воспитывать РОДИТЕЛИ! а не как в старые времена,родят, сами в месяц на работу,а ребенка к бабушке в деревню,чаще всего.
    не даром во всех сказках «жили дед с бабой и внучкой», а где, спрашивается, родители?

  24. Да,космеотлоги поработали, но какого то счастья на лице нет,глаза не светятся…Как бы то ни было негатив еще никого счастливым не делал..