Аня Якунина ложится в больницу на лечение


Якунина ложится в больницуНа лобном подняли интимный вопрос того, что Аня Якунина «наградила» Игоря Трегубенко болезнями, доставшимися ей от ее бывших мужчин.

Но разозленная Якунина обвинила во всем Трегубенко и сбежала с проекта. На днях она собирается лечь в больницу, а вернется она на Дом 2 или нет, пока неизвестно.

Якунина обвинила во всем Игоря

Участники уверены, что Игорю удастся уговорить Аню вернуться, тем более, что за периметром они помирились и проводят вместе время.

Свежее фото Якуниной и Трегубенко от Либерж:

Якунина и Трегубенко

25 комментариев

  1. Нандита

    Идеальный лох!

  2. ДД капут!!!

    ну если кто-то кого-то наградил, то по логике вещей они должны теперь друг от друга шарахаться. Ну и обвинять партнера, конечно. А раз мило проводят время, то вообще большой вопрос, «а был ли мальчик», как гриЦЦа. Не удивлюсь, еи это очередной сценарий. Но это уж слишком. Мерзотней некуда!

  3. не, ну это уже за гранью! «Аня ложится в больницу, Аня сдает анализы, у Ани началась м*нструация…» на хрен это то нам знать? Фото совместное очень милое — сначала грязищей др друга поливают, потом фотки выкладывают в обнимку..

  4. Трегубенко упал в моих глазах оч очень, ЧМО и свинья, я бы после такого послала….. а Якунина с ним после этого вместе, позорище!

  5. вкармане

    обосрат*ся так на всю страну.И Трегубенко гнать взашей,к нему ни одна девчонка не прийдет теперь.Ходит после туалета подержавшись за свой ч*ен заразный,за дверные ручки хватается.Бррр.А Анька одним местом воняет.

  6. почитала все отзывы!!!!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ абсолютно все правы на млн%%%%.

  7. Людмила

    Безобразие,поднял такую щекотливую тему,можно было решить ее вдвоем,тихушник,еще не известно,может это его вина,за периметром тоже не пропускал.Если их там всех проверить,не одного(одну)надо посылать лечиться.

  8. Амалья

    В борделях чище, чем на ДД2! Абсурд! Неужели никто не заинтересуется, что происходит на проекте- как его ведут ведущие, какие темы поднимают, что вообще творится? Может подсказать кому следует, чтобы обратили внимание… Представляете Тупобуз в кутузке и без грима?..

  9. Амалья

    Как можно молодежи так позорить себя? Кому вы теперь нужны за проектом? Кто, нормальные люди, возьмет вас в мужья, а особенно, в жены?Вам остается только вариться «в собственном соку». Те, кто построил любовь — это было при ведущей Ксении Собчак. Повезло- им помогал нормальный, адекватный, человечный человек…
    Сейчас это ПОЗОРИЩЕ, которое надо или ликвидировать, или реорганизовать… Мы все понимаем и,просто потешаемся, а за подростков страшно…

  10. Везучка

    А Тригуб то че сидит на *опе ровно??? Ему лечиться не надо??? Кто теперь к нему придет???

  11. да ну на

    Кошмар, не дай бог тебе подцепить что то подобное. Ведь такое может случиться с каждым

  12. Малина

    Ну а что удивляться? Чем этот Дом отличается от публичного? Ведь идет обмен партнеров и партнерш, следовательно, все венболезни передаются по кругу. Достаточно чем-то наградить Никиту Кузнецова и начнется….боже, даже предположить страшно….каждая третья участница как минимум. А Бухун? Она тоже каждую вечеринку могла ,,поделиться,, тем, что имеет. Дай бог, чтобы я ошибалась, но на самом деле ведь на Доме все это не просто Просто, а очень Легко! Пора уже требовать справки, а лучше проводить мед осмотр тех, кто прошел кастиг. Уж Дом 2 может себе это позволить. Это лучше, чем потом позорить на всю страну людей.

  13. На счет Ани вполне вероятно, она производит впечатление девушки для папиков, а на счет Игоря такой мужчины-тряпки я не видела никогда, он готов позволить делать с собой абсолютно все, она даже может покакать на него

  14. ульяна

    Фу какая гадость!

  15. Ничему не удивляюсь уже давно тому что происходит в этом загаженном скворечнике- они никто не подмывается бегают по ночам и за переметр и на проекте тока так раздвигают ноги друг для друга! Проверте Полторагубого -у него не капает ! Полнейшая антисанитария на доме а там еще детишек держат -ужас!

  16. Милана

    Это уже за гранью добра и зла….такие вопросы личные обсуждать на всю страну….совсем утратили чувство стыда

  17. Кот первый

    Баран, да пусть хавает к*кашки он же мазо! Анекдот расскажу. На уроке биологии учительница достает яблоко и спрашивает:» Дети, что это?» Дети хором:» Яблоко!» » Нет, дети, это груша с Мичуринского сада!» На следуущий день она достает грушу и спрашивает:» Что это?» Дети хором:» Груша!» Нет дети, это яблоко с Мичуринского сада!» На третий день Вовочка на уроке достает из портфеля рака и спрашивает:» Что это Марь Ванна?» Она:» Вовочка, да это же рак!» А он говорит:» Нет, Марь Ванна! Это манда* ошка с Мичуринского сада!»

  18. Астория

    Ну Трегубенко молодец, подставил свою деваху, первый сказал, что она его заразила. ))) Там же хрен разберешься кто кого. Он же тоже до нее был не невинным пареньком. Кароч, кто первый сдал анализы, тот и жертва.

  19. Астория

    Кот, поржала)))))

  20. Февронья

    Кот))))

  21. Наталья33

    Ну какие там болезни???? Вы о чем???!!! Просто темы доя обсуждения закончились, вот они и высасывают из пальца что обсудить на лобном!!! Анька красивая девка, но я ее не защищаю, сама виновата раз позволила так себя опозорить из за денег!!!

  22. Наталья33

    Для***

  23. Малина

    Теперь выясняется, что эту ,,УТКУ,, про Якунину Черкасов придумал. Ну что можно сказать….все меньше и меньше правды в Доме2. Становится жалко время на этот сериал по сюжету.

  24. С*чка крашена

    Надо вместо кастингов теперь мед.осмотр объявлять)Канал тнт объявляет мед.осмотр на телепроект дом2)