Аня Якунина оскорбила родителей Игоря Трегубенко


Якунина оскорбила родителей ТрегубенкоВ паре Ани Якуниной и Игоря Трегубенко очередной скандал. Аня прошлась по родителям Игоря, которые выразили сильное недовольство ее поведением, наблюдая последние эфиры. Игорь заявил, что это последняя капля, и Аня использовала все шансы наладить отношения.

Но на лобном когда все осудили Аню за грубость, Игорь дал слабину и в который раз заступился за девушку.

Трегубенко заступился за Якунину

А многие зрители уверены, что парочка специально отыгрывает все эти ссоры и скандалы ради эфиров. Так, недавно Аня не смогла вспомнить как зовут родителей Игоря. Скорее всего, это просто притворство, чтобы найти повод поссориться. Ведь Аня уже давно могла бы запомнить такие простые вещи.

Даже вчерашний эфир, где показали бурные страсти в паре Якуниной и Трегубенко, когда Аня чуть не ушла с проекта, многие считают фальшивой постановкой.

Мнение зрителя о паре Якуниной и Трегубенко:

Мнение об уходе Якуниной

Мнение тети Тани Кирилюк о вчерашнем эфира с уходом Ани:

Мнение Милевской

13 комментариев

  1. Марьяна

    По словам тетки, только ее племянница не играет роль, а все остальные дешевые актеришки.

  2. Амалья

    Играли они сценку или нет, только все равно Анька злющая,ленивая, сварливая стерва, которую мы только и видим, кверху *опой, на кровати с телефоном. Сценка только добавила фальши в ее образ… Она и вне проекта будет такой -ни тепла, ни доброты, ни ласки; и «любить» будет только по большой выгоде для себя, и всегда будет «пилить» с не довольной мордой. Игорь,глупый и не далекий м**ак -мальчик для битья «бабы яги»…

  3. с-света

    ГНАТЬ ИХ….полный отстой….ну не на что смотреть…. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ

  4. Крутая

    она это постоянно делает))))))))))))

  5. Нандита

    А тётя и сюда восралась…Анка все злее и злее,все стремнее и стремнее,видать ее лох не справляется со своими прямыми обязанностями.

  6. Трегубый олень шел бы ты за ворота с проекта лесом надев на рога два своих «высших» с должностью продавца -сиделки и то не справился в магазине где в день бывает полтора покупателя! Или тебе нравится как твоя тупинькая-стервочка вытирает тобой одно свое место!

  7. Неидеальная

    мерзопакостно на них смотреть

  8. Да высосала она его всего и давно уже.Так у него на фоне перетр*ха уже сбой психики,а не только нервное истощение.Ему нужно уехать и отдохнуть,как в тот раз.У него готовится нервный срыв,и он её убыъёт,ждите,орги тупые труп на проекте.Раз на ставке психолога10 лет экономите.

  9. Нандита

    Кэрри!!!

  10. Зинаида

    Трегубенко самый замаранный из всех. Иметь рядом такую грязюку, не отмоешься по жизни. Фу!

  11. Астория

    Да Якуниной нужен такой мужик, который раз бы ей дал по губам, сразу бы шелковая стала. Не, вы не подумайте, я против распускания рук мужиками. Но такие бабищи как Анька другого языка просто не понимают.

  12. Амалья

    …»… удавить Матрену надо!»

  13. с-света

    ГНАТЬ ИХ