Аня Якунина считает Игоря Трегубенко продажным


Игорь Трегубенко поставил точку в отношениях с Аней Якуниной, заглядывается на новенькую Эллу Суханову и готов ехать на Сейшелы. Из-за всего этого разозленная Якунина назвала своего бывшего «продажным».

Игорь с другими участницами:

Игорь забыл Аню

Аня отвечает на вопросы об Игоре:

Аня о продажности Игоря

8 комментариев

  1. Язва желудка

    Во Якунину жаба задавила конкретно. А сама она не халявщица, а трудоголичка с понтом. Уже сидела бы и молчала в тряпку, сама продажная с ног до головы и ещё чего-то крякает.

  2. Амалья

    Вот бы Якуниха, в припадке бешенства, да головой об стену, а потом кипяточком себя полила!.. Замуж то все равно, с такой проектной биографией, никто не возьмет…

  3. Якунина, да у парня просто мозги наконец-то включились. А то Игорь прямо сволочь, а она жертва-бедняжка.

  4. Ничего, Аня, не переживай, сольют твоего Ихарька за ворота через месяцок, если Элла эта не окажется такой же эбанашкой как ты. Сам ярчить Ихарек не умеет. Он только плакать обиженно может, в этом молодец! Не каждый мужик такое осилит.

  5. Масяня

    Та пусть парень на острова съездит. ему до конца жизни денег самому на сейшелы не заработать. а Анку все равно не выпускают из страны….

  6. Конешна продажный, не мужик а тряпка…
    Вчера вечерний эфир смотрела и офигела, Буз на тете Якуниной говорит мы за драки выгоняем, а за кипяток тем более бал бла итд.
    Бузова когда ВЫ как ведущие выгнали за драку кого нибудь???????

  7. Ничего у Трегубой тряпки не включилось -если бы орги не выперли Якуню то он так бы и ходил подтирая ей между ног на проекте ! Якуня то же понимала что кроме этого пажа-рабы Трегубого никому не нужна была на проекте и держалась возле него то же ради проекта и денег -стерва самолюбивая!

  8. А САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО ОНА ОПЯТЬ ЕГО ТУТ СР*Т,А ПОТОМ ОПЯТЬ К НЕМУ ЖЕ И ПРИСОСЕТСЯ.