Артем Сорока ищет молодую и красивую девушку

Артем Сорока пока не смог построить серьезных отношений на телепроекте. И недавно Артем объявил кастинг, озвучив требования к женщине своей мечты.

Самое главное для него, чтобы девушка была молодая, красивая, нежная, добрая и ласковая, без амбиций и на первом месте у нее всегда должен быть только ее мужчина, его желания и его цели. Его женщина не должна стремиться к звездности, тем более за его счет, она должна быть помощницей, другом и соратником. Девушки с негативным «багажом», которые обжигались по жизни, с потухшими глазами, считающие всех мужиков «козлами», Сороке не нужны.

Сорока о женщине - мечте

10 комментариев

  1. Клякса

    А ты то такой замечательной и светлой девушке зачем??

    19
  2. Только на фига ты то такой нужен,пернатый?))

    19
    • ..псле которого девушки мужиков всех будут считать не козлами, а садистами..

      12
  3. Нандита

    Ну понятно,ему нужна бессловесная рабыня-прокладка,готовая к постоянным унижениям и насилию.Безумный психопат материализует все свои физические и духовные потребности.Частенько бывает,что жертва становится хозяйкой положения и тогда все будет наоборот.Желаю одержимому именно такой расклад

    15
  4. Ага, счас, у такой хорошей папа не допустит такого козла в дом, не для тебя растили, твой уровень-трасса или кому совсем жрать нечего.

    8
  5. Крыса Лариса

    Прям Орлову описал, к которой ты пытался клеиться..

    4
  6. Светлана

    Мерзкий!

    4
  7. Да нах… ему там никто не нужен.ждет хайпа и подписчиков или че там ещё.. а.ведущим скоро попросится.надо завязывать заходить в сеть этой дурки.а то все хомяки реально поползли по т.в.меньше просмотров и обсуждении.МЫ все это вырастили!!!!

    5
  8. Галина

    Он че корону одел? Ищет он идеальную! Езжай в свою Белоруссию, там нормальные работящие девахи! На себя посмотри, рыжий урод!

  9. Так пусть за периметром и ищет..на проект такие не приходят,уж ему-то пора об этом знать!