Беременной Алиане угрожает соседка-антифанатка


Беременной Алиане угрожает соседка-антифанаткаСаша и Алиана Гобозовы вместе со Светланой Михайловной переехали на время декрета в съемную квартиру в Одинцово. Алиана надеется, что вдали от Ольги Васильевны и других своих недругов на проекте, она спокойно доходит последние несколько недель беременности.

Но, как оказалось, неподалеку от Алианы живет одна из ее ярых антифанаток, которая угрожает ей при встрече физической расправой.

Фанаты Алианы считают, что ей надо обратиться в полицию, ведь ее неадекватная соседка даже не скрывает свою фамилию. Кстати, это уже не первый случай, когда беременной Алиане угрожают антифанаты. Не так давно, какой-то явно не слишком нормальный человек даже предлагал в сети деньги тому, кто ударит ее. Сама же Алиана предпочитает даже не комментировать подобные сообщения, чтобы не нервничать.

24 комментария

  1. Аминка

    Я просто не понимаю таких неадекватов. Ну бесит и бесит. Вам лично, что она сделала плохого.

  2. Марьяна

    Еще одной дешевая слава нужна.

  3. Допрыгалась эта обезьяна дикарка! И вся их «семейка»! Такого никому ведь не обещали антифаны! И поделом! Нечего ногами-граблями размахивать налево-направо!

  4. Марина

    Психушка плачет по этой антифанатке ! Лечится надо ! Или телевизор не смотреть раз проблемы с психикой !

  5. Анна Сергеевна

    Такие вещи просто так оставлять нельзя. Надо обязательно написать заявление, пусть участковый наведет шороху, предупредит эту бешенную собаку о последствиях ее угроз. Может и другие задумаются. Зря Гобозы игнорируют такие вещи.Бедная девочка Алинка, ничего плохого не сделала, а толпа непривитых ушлепок готова порвать за то что не прогнулась и не подстелилась под старую образину.

  6. Это на Алиану надо написать заявления. Вся ее беременность это фарс ребенок ей не нужен. Какая нормальная мать будет так себя вести. Все адекватные женщины нося под сердцем ребеночка лишнего слова боятся сказать дабы не лесть в конфликт это же что только уже не сделала со своим не родившемся ребенком. Курица тупая.

  7. и еще — действия алихамла и ее саши также попадают под действие УК, так что не брезжите слюной — она также огребет, неадекватка долбанная и придурком лагерным-любителем трансвеститов

  8. Незабудка

    Очередной недоразвитый интернет-воин.

  9. Да никто ничего. Не сделает, какая нах полиция!))) у нас полиция может быть что-то предпримет только если что-то уже случилось. Органы правопорядка работали на предотвращение только в СССР. А по делу: я б хотела, чтобы они всё же встретились))))))))))))

  10. Крутая

    ребятки, держитесь вместе и др за др! Ребята любят друг друга, и это прекрасно! Это видно. Удачи, счастья, любви и здоровых детишек!

  11. Слова, слова… Действий никаких не будет, стопроцентов, но неприятно. По некоторый людям плачет психушка.

  12. Вероника

    На больных людей не стоит обращать внимание. Из ее слов диагноз так и вырисовывается……

  13. «От чистого сердца» наверное изувечить беременную хочет. Участкового на эту психическую, чтобы подумала потом сто раз, что писать в интернете.

  14. Алиана сама такая же неуравновешенная . По ней самой психушка плачет

  15. Татьяна76

    Мы все видели как умеет Алиана махать ногами несмотря на пузяку. )))) Она еще сама с ноги даст этой своей соседке. ))))))

  16. Спланированная акция, чтобы про Алиану никто не забыл, пока она в декрете?

  17. Астория

    Веди себя нормально и не будут угрожать. Че то не припомню чтобы так беременной Труляле или Дусе угрожали.

  18. Так что придется Алихамке Неврастиненко убегать от антифанатов на Дом-2 под крылышко Ольги Васильевны!!!

  19. марина КУ

    Али на проект никто не тянул и не удержвает там силой. Захотела известности, славы -получила. Люди разные, сейчас весна, много обострений у душевнобольных, так что Али знала на что шла, публичность всегда сопряжена с опасностью.

  20. Закройте Дом2

    Сколько же неадекватных людей вокруг…
    Угрожать беременной девушке, которая тебе ничего плохого не сделала, куда катится мир. Да еще публично!
    Я бы написала заявление в полицию за угрозы, доказательства есть.
    Думаю за это предусмотрена какая-то ответственность.

  21. Да она Али сама это и писала вот какая звезда-пи..а прославленная -кому она нужна со своим Гарбузом!За счет истерик и держали орги на проекте но нервишки она развалила капитально!

  22. Анна Сергеевна

    Вы ошибаетесь, думая что полиция их пошлет. Заявление принять обязаны и провести проверку. А администрат.наказание в виде штрафа на такое быдло обычно действует отрезвляюще.
    ** А у Гобозов все будет ровно и удачно, Али сама не робкого десятка да и муж любому вломит, так что не дождешься )).

  23. мышь белая

    зритель неадекватен абсолютно! разве так можно???? неужели непонятно, что там сценарий??? а люди , которые там снимаются — полуактеры!

  24. А я согласна с каждым словом. Я бы тоже рыло ее разбило грязное ,да отпинала ее хорошо во все места . Какого сидите и жалеете эту шалаву ? Она сама же нервнобольная ,и ублюдок ее будет такой же. Кстати не известно еще от кого он .