Элина Карякина «сдала» Сашу Задойнова


Карякина сдала правду о ЗадойновеПосле расставания Элины и Саши прошло не так много времени, и вот уже Элина начала «сливать» в сети всю правду о бывшем возлюбленном. Зрители помнят историю с дорогим обручальным кольцом, которое Саша презентовал Элине на помолвку. Об этом кольце ходило много слухов — предполагалось, что это подделка, ведь вряд ли «нищеброд» Задойнов мог позволить себе такой подарок.

Элина сразу после помолвки:

Кольцо Элины на помолвку

А вчера фанаты обратили внимание на свежее фото Элины, что она до сих пор носит Сашино кольцо, и Элина открыла всю правду.

Элина до сих пор носит кольцо

Оказывается, кольцо купила она сама и дала его Саше, чтобы он «подарил» ей его в эфире. Элина подвердила и то, что при помощи свадьбы они с Сашей просто хотели «снять денег». Вот такая история любви — сплошной обман, спектакль и договоренность… А вы помните, как Элина якобы «удивлялась», разглядывая кольцо, и потом еще долго хвасталась «подарком»?

Элина вчера в сети:

Элина о кольце

 Правда о кольце

Как вы думаете, ждать ли теперь от Саши компромата на саму Элину?

32 комментария

  1. шпикачка

    бред матюрки бесплодной

  2. Прям сдала Задоя… Еще раз доказала что ОНА лживая лицемерка, охочая только до бабла. Никого никогда она кроме себя не любила и вряд ли это когда-то случится — такая уж суть у человека… сучная.
    P.S. ервой фотке рожа такая мерзкая — так и хочется плюнуть! КАк Задой только с ней спал? )))

  3. смотрела недавно в инете видео драки элины и леши самс . когда он её то ли ударил, то ли толкнул, Боже мой, с каким важным и угрожающим видом она побежала в спальню, взяла телефон и начала набирать что то в своей манере типа с тобой сейчас ЛЮДИ разберутся , я аж было подумала, что как минимум ФСБшники подлетят сейчас на вертолетах и подстрелят бедолагу самсонова за то, что осмелился поднять на нее руку… Так и ходила набирая что то в телефоне на протяжении десятиминутного ролика )))

  4. Фальшивый не он, а она…

  5. Марьяна

    Складывается впечатление, что там собрали все отбросы общества, какие только смогли найти по всей России и СНГ. Одни воры, мошенники и прост.тки. По ним по всем Уголовный кодекс плачет.

  6. ульяна

    Мерзкая тварь!

  7. Если мужчина хочет женится,он сам найдет деньги на кольцо.а когда кашолке охото замуж не втерпеж,она сама и предложение делает и кольцо покупает.как же она мерзко выглядит.

  8. Анна Сергеевна

    Надо же было так себя унизить. Ну Эля совсем дурочка оказалась, куда уж нтже падать. Еще расскажи что и контрацептивы ты сама покупала…фу, как неумно…

  9. МХАТ в комотозе, Станиславский — не верю! плохая кабылка актриска — ха-ха-ха 3 раза! да к тому же еще и с гнильцой и вонючка

  10. …долги она его закрыть хотела,кто в это поверит,ободрала бы его как липку и дыры свои бы залатала…

  11. Так все же, кольцо настоящее или опять понты? Если это Тиффани,то безумных денег стоит. А откуда они у Каряки? Значит и правда обеспечена? Хотелось бы посмотреть на работодателей или партнеров этой неуравновешенной мадамы…
    Так хочется до правды докопаться!

  12. Крутая

    Да, Карякина одинокая, нищая, прощелыга, без друзей и «нужных»/»важных» знакомств. Делает вид собственной значимости и пускает мыльные пузыри понтов (каких, правда, не понятно)Реально смешно смотреть на неё, на её выдумки того , как она хотела жить и что иметь… Вся её жизнь и постуки очень похожи на маниакально-депрессивное состояние навязчивых идей, а это уже психиатрия!

  13. Крутая

    после всех её поступков, её «заклатываний» своих бывших, её вранья,нервтрепок, склок, вымогания денег, унижения мужского достоинства, алчность вплодь до аферы, никаких человеческих принципов, эта ЧУДИЛА расчитывает на серьёзное к ней отношение и на миллионера жениха????????))))))))))))) Нет, это подтверждение псиатрического приговора)))

  14. Вот же тварь мерзкая, простите не сдержалась я!!! Задойнова она сдала, да ты себя дура по полной сдала. Показала кто ты есть. То кричит о том, какой ей крутой мужик нужен, потом заводит роман с Задиком нищем, дает ему втихаря кольцо, чтобы он ей подарил, а потом еще и не стесняется об этом растрепать. Мужики, смотрите на пример Самсонова и Задойнова, как она своих бывших поливает и бегите от этой твари.

  15. Вероника

    Так противно читать…. Расстаться по человечески, Элина знает что это такое, не? Сначала в эфире об*сирала его мужские способности так сказать, теперь решила еще грязьки вылить. Гадина!

  16. Я совершенно уверена, что у Элины нет денег и кольцо это подделка! Такая же фальшивая подделка как и она сама!!! Врет как дышит, продажный бабомужик Элина!

  17. Себя ты сдала, дорогая, а не Задойнова))Вот дура-то, каких поискать! И еще пишет, что любила Сашу.. ну умора, не могу!))

  18. Татьяна76

    Ври больше, Элина!))))) Сама кольцо купила, бред! Даже зимнюю одежку себе не могла купить, пошла у Пынзарей со скидками, за Сашин счет отовариваться, несколько недель с него деньги вымогала. Этот ее дебильный лыжный костюм и крашеный полушубок не пойми из чего, только на это и наскребла еле-еле.

  19. Самнамбула

    Если бы это было Тиффани, карякина и пакетик и мешочек и уж тем более знаменитую коробочку выложила в интернет.

  20. Астория

    Пипец!!!!!! Сама себе купила и не стремно об этом рассказывать! Во дура каких поискать! Помню-помню как эта убогая актрисуля изображала восторг от кольца. )))))))

  21. Не твоя

    Ну и понтушница.

  22. Сама себя перехитрила! Дурында!

  23. Ярославль

    Никогда не поверю, что эта старая прошмандовка не смотрит эфиры и не читает комментарии! Да она, именно увидев по эфирам как охренительно Задойнову без нее и сколько вокруг него вертится молоденьких баб (а не таких старых пердунов как на последней фотке Эли)начала «якобы» сливать Сашу. В тридцать лет ума нет — значит и не будет. Судьба Эльки тереться о Русигеев либо о старых кошельков! Другого ей не дано, тем более с такой внешностью, и таким характером.

  24. натали

    девочки,когда мне бижутерию тифани подарили я ее в сеть выложила вместе с фирмовой упаковкой тиффани…да и все так…)коряка-понторезка первым же делом начала бы фоткать фирменные коробки…кольцо-реплика точно… и не только из-за коробок,а то что у тиффани на внутренней стороне нанесена фирменная черненая гравировка,которую не подделать…
    я,хоть убей,не поверю,что если б кольцо было настоящее,эля не сфоткалась бы с ним во всех ракурсах…

  25. Уверена, это кольцо из обычного интернет-магазина! Многие тетки так дурят окружающих.
    У меня есть знакомая, которая тащится в ГУМ, фотографирует шмотки на манекенах, затем бежит в хороший магазин тканей, покупает один в один цвет,ткань. И ее подруга-рукодельница шьет ей шмотку один в один с брэндевой. В дни грандиозных скидок носится по тому же ГУМУ. Туфли Salvatore Ferragamo покупает с 70% скидкой. Среди подруг озвучивает цены оригинальные. Большинство ей верит), смотрит снизу вверх, затаив дыхание))) Сама живет в обшарпанной малометражке, с мужем не могут разъехаться, живут, как соседи. В кредит купила Ягуар. И вот в этих шмотках, солнцезащитных очках ездит на этом самом Ягуаре и пускает пыль в глаза окружающим)))…
    Ее знакомая неожиданно заглянула к ней в гости… Ушла, как ударенная по голове))) Эта крутышка вышла к ней в байковом халате…, как у ее мамы… В квартире пахло плесенью… На кровати дешевое белье, в ванной все принадлежности эконом класса…
    Это не осуждение! Это реальность того, что из себя представляют многие женщины «из высшего общества)

  26. лисица

    глупая и несчастная женщина. больше и добавить нечего.

  27. Татьяна

    Зря он на нее свои эмоции потратил.
    Я же писала, что она скажет, будто Сашу купила. Ничего нового. Если уж играла, так хоть бы новый сценарий придумала.

  28. Оксана

    Былоб Тиффани, фирменную упаковку засветила, а то беленькая коробочка была. Как-то неделю в эфирах 2 пакета Etro стояли на переднем плане, а тут коробочку поменяла с фирменной на белую. Пробежалась по помойкам дорогих домов, пакетики собрала и на первый план выставила.

  29. Лиса Алиса-Раскаряка и кот Базилио -Задок вы нас зрителей ни чем не обманули и не удивили в своих тухлолюбовных отношениях ради денег мы это поняли сразу что орги вас разыграли -трутни вы оба бестыдные в который раз уже приходите подшабашить на проект и пожрать на халяву -нищеброды!

  30. я не верю не единому слову,я думаю все таки это зад в очередной раз взял в долг и купил кольцо,а коряшке стало жалко его отдовать ,вот и предумала что типа она его купила и теперь опять гонит дешовые понты

  31. мышь белая

    да паленку он купил…хотя тиффани недорогой бренд. правда. зайдите на официальный сайт, ад посмотрите…никаких заоблачных цен

  32. аннитка

    Да она вред .он ей шмотки на 47.000тыс.купил а на кольцо денег нет,еще ей телефон купил .как можно любить и говорить такой лепет.она алчная !