Бизнес-партнер Задойновых о нападении на них в Ростове

8 августа в Ростове-на-Дону на Элину Камирен и Сашу Задойнова напали четверо мужчин. Элина рассказала о страшной драке, но особых повреждений у Саши Задойнова на фото и видео никто не заметил.

Бизнес-партнер Задойновых, Екатерина общается в сети:

О происшествии

Об экспертизе

О нападении на Задойновых

О нападавших

Нападение в Ростове

Пострадавшие

Фото из Ростова

Брат Кати Токаревой, живущей в Ростове, помогал Элине и Саше вчера:

Брат Токаревой помогал Задойновым

Нападавшие найдены

Видео:

28 комментариев

  1. Нандита

    Не поняла—морда побита у дядьки,а пострадавший счастливый задрот.Как так?Опять хня для нас…

  2. Нандита

    А вот если б им попались «ростовские отморозки» йодиком и фотками бы точно не спаслись.

  3. Редиска

    Фото Зада с мужиком -один пьянь и Задов как зек. А на фото с Карягой в синем-так мама с сыном спешат куда-то,титьки в разлетай у «маман».Брат Токаревой играл в массовке?

  4. Повторю — ужасная ситуация, и какими бы ни были Элина с Сашей, я им, ну и конечно же двум их, уж не знаю партнерам или кто они там, сочувствую. Никому не пожелаю нарваться на отморозков и попасть в драку.

  5. Астория

    Нандита, зато сразу видно, кто дрался, а кто убегал.)))) Но вообще Жаки права, хоть не люблю я их, но хорошо еще, что хорошо отделались, могли бы так их избить, что не до интервью бы было. Вообще может я трус, но я считаю, что с пьяными упырями ночью не надо ходить ни на какие разборки, ну орут что то тебе и пусть орут, надо мчать скорее от них, особенно если тебя дети дома ждут. Никакого героизма в том, что ты пойдешь с ними поговорить, нет.

  6. Астория, спасибо за адекватное мнение )

  7. Бредятина полнейшая! «Новость» эту выпустили в мир тюменские СМИ,а наши,ростовские только постебались над этим,смешно

  8. А может, это папаши детишек, что спускают родительские деньги на СМС-ки решили разобраться с виновниками их бед? А? Что, участники Дома2, такую популярность вы себе не представляете? А люди могут как любить, так и ненавидеть!

  9. А еще,обратите внимание на неростовскую фамилию бизнес-партнера. В поиске по инету выходит девушка 19-ти лет из Белоруссии с фото Нюши

  10. Не верю ни одному слову задойновых, руки с йодными пятнами по старым шрамам, может,и там кому должен был,а там ещё его неадекватнач гавкнула… Не удалось спектакль сыграть.

  11. Да никто не дрался, пережрались синьки (посмотрите на рожу этого колхозного алкаша-бизнес партнера) и упали с лестницы… А жена его, «Максимава» которая, не в состоянии даже фамилию свою правильно написать. Какой им накуй турбизнес?

  12. Задово -Раскоряки пострадавшие с рождения, их при родах об пол уронили, голову повредили! А за приём Ростовчанам спасибо, за всех зрителей горячё встретили!

  13. You're Natalie

    Что-то Задойновы то в аварию попадут, то побьют их. Непруха какая-то. Хорошо, что на средиземноморском море никто не утонул.

  14. Язва желудка

    Ну и банда…особенно престарелый дедушка в компании двух аферюг: Задова и его бабы Залётновой.

  15. Татьянка

    Лол с языка все сняла.Видок мало сказать странный для такого крупного бизнеса,да и с фамилью накосячили…Банда оферистов,возомнили себя друзьями Оушена.

  16. Боюсь даже спросить, каким образом Саше «разорвали щёку изнутри»!))) ЧЕМ? Ахаха.)))

  17. Изергиль

    У Задова губа разорвана изнутри, синяки на коленях и локтях. Как интересно!

  18. Лариса

    Умора, посмотрите на этих БИЗНЕС_ПАРТНЁРОВ,такое ощущение, что они помидорами на рынке торгуют или у них палатка с чебуреками,не смешите людей,хоть бы в интернете глянули как выглядят теперь солидные люди.

  19. Татьянка

    Почитала новости в сми,везде написано что они от освидетельствования отказались.А на мероприятии были просто ведущими….Да скорее всего выпендривались сильно,они же звезды,а те их не узнали,вот и отвешали.

  20. Эти » звёзды» вы@бывались и отхватили слегка!

  21. любовь

    Нефартовый какой-то Ростов для хомяков.То Берникову Леня в плену держал и измывался над бедняжкой теперь КрякоЗадовых избили потери пульса.Прям Чикого какое-то.Как прокомментировал под одним из постов на эту тему Кровосос «Ростовская резня бензопилой».А может дело не в городе,а в людишках,которые сами к себе притягивают негатив?

  22. Вредина

    голозадовы, сколько заплатили актерам за нападение?! вот уж семейка брехунов и воров

  23. Нандита

    Астория)))аха-ха,точно!Ну хоть успел…

  24. Бесит Женя-«бизнес-партнер». Подбежал под камеры, звезда. Стоит, как ябеда, руки в брюки, светит свой синят на синем лице. Ощущение, что бухарик.

  25. доккатились… нас люди не знают как правильно пишется даже их фамилия … МаксимАва…

  26. А эта вмятина на машине на заднем плане…, я так понимаю от Раскорякинской башки?…

  27. МАРГО!!!! ХАХАХАХА))))

  28. Мало дали, в следующий раз не будут понтоваться, мало ли кому и что кричат, если Зад и Коряга это приняли на свой счёт это их проблемы!