Богдан Ленчук поругался с мамой Марины Африкантовой


Богдан Ленчук поругался с мамой МариныНедавно родители Марины Африкантовой заявили, что они разочарованы в Богдане Ленчуке. В одном из последних эфиров Богдан даже поругался с мамой Марины по телефону.

Татьяна Владимировна излишне эмоционально попыталась объяснить, что именно ей не нравится в поведении Богдана, на что тот по-хамски заявил, что они пока никто друг другу и «не надо его чехвостить».

Ведущие пытаются уговорить Марину пригласить маму на проект для разборок с Богданом под камерами. Сначала Марина сказала, что мама ни при каких условиях не появится на шоу. Но прошел слух, что, возможно, она все-таки приедет.

Фото мамы Марины из журнала Дом 2:

Мама Марины фото

Мама Марины Африкантовой

О семье Марины известно очень немного. Известно, что папу Марины зовут Александр, а также, что у Марины есть два старших брата. В сентябрьском выпуске журнала Дом 2 вышло интервью мамы Марины, в котором она ответила на различные вопросы о дочери и ее отношениях с Богданом. По словам Марины, она рассказывает маме всё, как есть и разбирает с ней ситуации в личной жизни.

7 комментариев

  1. Нандита

    Бо не нравится,но в данной ситуации абсолютно прав.

  2. Нандита

    Маман,кстати,не в меру истероидна.

  3. Согласна, не думала, что у спокойной как удав Марины такая психическая мамаша. Про подкидывание журнала с Мариной ее бывшему это вообще пипец!!! Но Богдан тоже не прав, попробовал бы кто с моей маман так поговорить. )))) Это неуважение, он мог ей спокойнее ответить, а Марина как всегда сидит, молчит как рыба об лед.

  4. Любишь мама сильно дочь -забери с проекта -чего она там как ни рыба ни мясо -пусть работать идет хватит дурака валять по жизни! Ни Бондя и никому бы не нужна была эта корлолева красоты с маленькой буквы -лентяйка к тому же

  5. Вообще-то он правильно сказал: они друг другу никто и ее родители не имеют права что-то требовать от него) Марина согласилась на такие отношения, вот ее и воспитывайте.

  6. Астория

    Во быдло. Убила б за такой тон в отношении мамули. )))) А мамули они ж все с приветом. У этой большой такой привет в башке, сразу заметный. Слишком беспардонно лезет в жизнь дочки. И вообще у нее какой-то бзик на психологии. Про эту травму от прошлых отношений сто раз повторила, психолог доморощенный. Прям Милевская вторая. ))))))

  7. Ой, да что мама, что Богдан, хорошо поговорили. Я с какого то перепугу думала родители у Марины интеллигентные люди, а мама что то простоватый колхоз по разговору.