Богдан Ленчук собирается вернуться на проект?


Богдан Ленчук собирается на проектВ сети появились слухи, что скоро на проект снова заявится Богдан Ленчук, бывший парень Тани Кирилюк. Якобы Богдан не прочь продолжить свою любовную историю с Лизой Кутузовой. Но сама Лиза говорит, что уже давно переписывается с бывшим участником проекта Астамуром Хонелия и готова сразу с ним заселиться, как он войдет в ворота. И вряд ли Лиза предпочтет Астамуру Богдана…

Астамур и Богдан

А сам Богдан признался, что скучает по проекту. Недавно он был в бутике «Лестница в Европу», где ответил на некоторые вопросы зрителей проекта. Так, например, он еще раз подтвердил, что у него было «волшебство» с Аней Кручининой, девушкой Черкасова. Сама Аня до сих пор отрицает эту связь. О Кирилюк Богдан даже не хочет говорить, называя ее самым мерзким и страшным человеком в своей жизни. Но зрители проекта считают, что если Богдан вернется, он не упустит возможности отомстить Кирилюк за то, что во многом благодаря ей его с позором выгнали с проекта.

14 комментариев

  1. да ну на

    А что женатый Богдан забыл на проекте?)))
    колечко то снять забыл))

  2. Ммм…) оказывается не только Татьяна Кирилюк «готова отс*сать даже дворнику» (цитирую Богдана), чтобы зацепиться на проекте))))))

  3. На кой черт нужен этот опухший тюлень -там таких своих девать некуда если только Аньку Утконоса за балдахином тр*хать!

  4. Нандита

    Давайте,давайте нам зрелищ!!!!

  5. Февронья

    В бутике»Лестница в Европу»….)))Ламантин решил приплыть на нерест,ждем с нетерпением!!!!

  6. Людмила

    Ну этого бубнилу,с кашей во рту еще не хватало,он еще омерзительнее Кирилючки,вот достойная пара была.

  7. лисица

    что за мода себя в зеркале фотать, особенно мужику. я раньше думала этим только Антонио занимается,ан нет,есть еще такие экземпляры…
    осталось только Самсонову своё фото выложить.

  8. тварина мерзкая — работать лень, а жрать охота

  9. Богдашка версус Черкас, давайте давайте!! Оба такие жирненькие, лоснящиеся, будут Аньку делить))

  10. Только не это!!!Мысли материальны: вчера думала, что давно про этого губошлепа новостей не было…а вдруг вернут на проект? Вот тебе и на!

  11. А что за мода брать обратно учтастников, мало того, что тупых и скучных, так и тех, которых уже раз выгнали на голосовании!

  12. Язва желудка

    Пусть Бодя вернётся, а то Лизхен совсем зачахнет…Вон уже страшно на неё смотреть, как чучундра выглядит. А Бодя придёт и она расцветёт.

  13. Ярославль

    Пускай приходит, может хоть Кирилючке втащит пару раз, ей не помешает. А Лизка симпотная и без него, стильная, умная, не чета Дуньке Пынзарь. А как на лобном они хорошо с Серегой смотрятся…

  14. Я тоже давно заметила ,что Пынзарь лучше смотрится с Лизок ,чем с Дашкой. Может пересмотреть им пару свою. А то и Тема чет на Серегу совсем не похож,смухлевала где то что ли.)