Лиза Кутузова заселилась в городские квартиры


Лиза Кутузова заселилась в городские квартирыПосле того, как участники увидели, какими шикарными стали новые городские квартиры, многие из них захотели переехать в город. Даже одиночки Лиза Кутузова и Никита Кузнецов заявили, что хотят переехать туда, чтобы искать себе пару. Никита и Лиза стали претендовать на одну квартиру, переругались и чуть не передрались, но в итоге ведущие отдали  жилье Кутузовой.

Фото Лизы в городе:

Фото Лизы из городских квартир

Почему ведущие предпочли уступить Кутузовой, неизвестно. Но, по слухам, на самом деле Никита уже нашел себе новую пассию и хочет жить в городе, чтобы просто быть к ней поближе. В сети появилась информация, что последние пару дней Никита тусит с лучшей подругой Ксении Бородиной, Катей Жужей, и даже ночует у нее на квартире. Катя недавно со скандалом рассталась с бывшим участником проекта, Олегом Маями, и, похоже, опять «запала» на участника шоу.

Фото Кати Жужи:

Катя Жужа и Ксения Бородина

Катя Жужа, подруга Бородиной

17 комментариев

  1. Эта Жужа не успокоится пока не переберет всех проектных парней? ))) Молодая красивая, у нее что другого круга общения нет, кроме проектных хомяков? И Бородина ей все какой-то неликвид проектный отдает, Самсонов, Никита, Олежка, симпатичные бездельники. Что у самой Мася такой же, и подружке такого же тулит? )))

  2. «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты» — у бороды «говорящие» подруги))))

  3. Дайте и мне плюнуть в Кузнецова!!!))) Уж больно не люблю я этот персонаж. Сколько снобизма, сколько чванства, Вот кто истинный паразит, а вы все Руднев, да Руднев))) Если Терехина я называю «телом»,то Кузнецова хочется назвать мясом. Мясо- кузнечатина. На прилавке не лежит, но за прилавком найти можно. Правда дороговато, но много его не съешь,вкус специфический, да и пользы от него маловато.Вот и надкусывают его богатенькие дамочки,и выбрасывают .

  4. Кто прошел дом 2 тот перспективный клиент Кащенко -без шуток а просто глядя на их всех жизнь!

  5. Февронья

    Лол)))в точку..:)Я тоже всегда сужу о человеке по его друзьям.

  6. лисица

    мерзкий Кузнецов,я всё вспоминаю,как то смотрела программу по муз.каналу,которую Нелли ведет, там тема была про свадьбу. так у неё несколько раз спрашивали была ли она замужем,она всё время злилась,тему сразу меняла,уходила от ответа. Видимо,стыдно,что за таким замужем была.
    а он,то сидит на халяве и довольный, спонсоршу ищет…
    ладно Терехин,он хотя бы до проекта где то да работал,а этот то, революционер,блин,только языком чесать. Ладно Жужа на Майами вешалась,письма в интернете любовные писала,он хоть симпатичный был и интересный как личность,а этот беэээ.

  7. лисица

    у Жужи платье интересное…наверное,Дуська дизайнер.
    хотя,нет,цвет бы тогда был розовый или салатовый)))

  8. Про кузнецова ермакова говорила что у него большой но он им пользоватся не умеет.вот он и не может найти применение своему дружку,так как незнает что с ним делать.мерзкий типок,а ведет себя как будто счет у него в швейцарском банке.ха ха ха

  9. Александровна

    Жужа мажорка — Никитос таких очень любит

  10. жужа — имя из красных фонарей

  11. Кутузова на фото выглядит кривоногой и коротконогой. Одежда ее подпортила.

  12. ДД капут!

    Лизон на Чупа-Чупс похожа. Большая башка на тоненьких ножках. Только у конфетки палочка ровная, у ножки у Лизы мягко говоря нет

  13. Вчера смотрела эфир — обратила внимание, что Лизон постоянно в каком-то пограничном состоянии находится, когда говорит, она ничего не употребляет?.. А то неадекватна как-то:/

  14. Язва желудка

    Когда же они уже эту «уточку» перестанут делать? И так лица не обременённые интеллектом, так ещё больше усугубляют ситуацию.

  15. Февронья

    Лол,у меня давно такое ощущение…такая же фигня,как и с Карякиной,ой проссыте,с Камирен)))Я уже пишу с оглядкой,а то опять начнут кричать:..Завидуйте молча!!!!

  16. У бородиной на фото нос крючком вниз…, у Жужы, торчком вверх… Клушки!

  17. Ярославль

    Лизе разрешили убежать от приставаний Пынзаря, ведь нельзя дискредитировать «лучшую» пару проекта. Поэтому недавно и ругались Серж с Дуняшкой.