Таня Кирилюк и Богдан Ленчук помирились

Богдан и Таня помирилисьНедавно Богдан Ленчук изменил Тане Кирилюк с Лизой Кутузовой. Богдан даже предлагал Лизе выйти за него замуж. Расстроенная Таня набросилась с кулаками на Лизу, хотя и сама хорошо получила в пылу драки. С Богданом она рассталась и заявила, что не примет его назад и постарается при случае жестко отомстить. На какие гадости способна Кирилюк, зрители хорошо помнят — она чистила зубной щеткой Джозефа туалет и плевала в блины, которыми угощала соседей

Несмотря на то, что Татьяна не пользуется особой любовью у зрителей, в ситуации с Богданом и Лизой многие ее поддерживают. Даже Ксения Бородина заявила, что на стороне Тани, хотя, конечно, драку не одобряет.

Кирилюк о драке

Но сегодня стало известно, что накал страстей в паре Тани и Богдана поутих, они помирились и опять вместе. Хотя многие удивились, что Богдан все-таки вернулся к Тане после истории с Лизой.

17 комментариев

  1. баба яга против

    Та я вас умоляю

  2. баба яга против

    Кто тут у нас запел о добродетели???? Раз загулял — значит была причина. Фоткать причинное место и быть богиней в постели — две большие разницы

  3. Удивлена услышав из уст Кирилюк о другой женщине «ш а лава». Это говорит та, «лепестки» которой может рассмотреть в подробностях любой желающий в интернете.

  4. А ситуация с Лизой должна быть сигналом опасности для других: вывернут, унизят и оболгут так, что в жизни не отмоещься. Все рамки у оргов стерты, чем грязнее, тем прикольнее. До поры…

  5. Анна ,а ты думаешь ,что Лизу оболгали???Тогда зачем она побежала к Элине,когда та сказала,что если не реабилитируешь меня,то выложу всю переписку,оххх как это было явно и наглядно…Лизка слаба на передок,это уж ни для кого не секрет,а Никитке ЖопоЛизову приходится своими мощами прикрывать этот неугомонный передок…Ммм, да паскудней всего в этой ситуёвине выглядит как раз Никитос,так себя опустить ради призрачного бабла не каждый сможет…

  6. Мы же не можем точно знать, мы только зрители. У меня сложилось мнение, что с Богданом не было ничего, но Корякиной и без него есть что про Лизулю рассказать, поинтереснее. Тем ей Элинка и ответила.

  7. Хоть бы они были вместе , а Кутузову ш..ху вон с проекта !

  8. Они же с Кузнецовым тра**хают не Кутузову, а бабло. Ну, прикололась девка , там , в публичном доме мужиков-то настоящих нет.. Там даже такие, как Кирилюк в ходу, у которой ничего нет кроме причинного места, которое всегда на готове. А у Кутузовой помимо этого богатства еще и бабки есть… Вот Кирилюк и подорвало… Она же понимает, что этой мажорке ее тюлень не нужен, а ей ,убогой девочке со шлейфом грязи из мухосранска- билет в лучшую жизнь… Кутузова то чем виновата, она поманила, он прибежал, терять -то ему нечего- таких Кирилюк у нас-под каждым кустом. А Кутузовой тем более терять нечего- такие кузнецовы за бабки будут вылизовать все места при любом раскладе… Ничего ужасного не произошло… У Кутузовой таких богданов и кузнецовых как крыс под ногами, а Кирилюк надо у вонючих богданов ноги целовать, чтобы они на нее посмотрели…

  9. Ангелинка

    Ой ну теперь уже точно ясно что это был сценарий 100%. Тухнет шоу, тухнет, нужны хоть какие то сценки интересные.

  10. Людмила

    Не по своей воле Богдан играл в эти игры и Танька-пакостница это знает.

  11. Антонио

    Есть такой канал на Украине для взрослых БАБАЙ называется так Кирилюк там главная актриса и кого она после этого шлюю называет

  12. Про Кирилюк понятно — уцепилась за «москвича», хочет, чтобы надпись «Татьяна Кирилюк, г. Москва» стала неальностью, а не вымыслом. Я одного понять не могу: если Кутузова такая «бохатая» и мужиков у нее полно, чО ж она лезет в д2 и сношается с грязными лимитчиками-неудачниками, полоская себя же в грязи?. Зачем?.. «У нее этих мужиков, как крыс под ногами», а накуя нужны эти крысы, если есть возможность с ними не жить?..

  13. Марго,не в бровь,а в глаз!!!!

  14. чем бы дитя не тещилось — лишь бы чл**ен не оторвало

  15. с-света

    САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ ПАРЫ ..это богдае и кирилюк…все игра у них… и кузнецов и лиза… эти просто тухляк…. особенно кузнецов…. нытик не интересный…..

  16. А что, кто-то и правда в детектор верит?
    Кирилюк-ужас, ужас…
    А там есть сейчас хоть кто-то не отстойный? Проект на последнем издыхании, уже самое дно, отбросов и тунеядцев собрали… Смотрю уже только иногда одним глазом анонсируемые моменты.

  17. Любовь

    Марго 100%