Бородина и Терехин помирились после ссоры

Бородина и ТерехинНедавно Ксения и Михаил серьезно поссорились. Ксюше не хватало нежности и внимания от любимого, у Миши тоже накопились претензии, в итоге пара была в ссоре несколько дней. На лобном Миша даже признался, что порой ведет себя по-хамски по отношению к Ксении. Конечно, в то, что они расстанутся, никто не верил. И сейчас наконец-то Бородина и Терехин помирились! Кто первым признал свои ошибки и пошел на примирение, узнаем из эфиров и новостей Дома 2. Хотя в этот раз было похоже, что больше переживала Ксюша…

Бородина и Терехин помирились

А вот что написала Ирина Александровна Агибалова об отношениях Бородиной и Терехина.

Ссора Бородиной и Терехина

Хотя похоже, что ведущая тяжело пережила ссору с любимым. После их примирения она выложила на своей странице В контакте вот такую вот веселенькую фотографию Терехина, малость преображенную. 🙂

Михаил Терехин: примирение с Бородиной

А мы пожелаем Ксении и Михаилу больше не ссориться и не расстраивать друг друга!

11 комментариев

  1. Irina 48 let

    Не надо забывать, что Терехин — Водолей, ему всегда будет не хватать свободы, он не потерпит давления к себе, вот как может, так и любит.

  2. хахаха, бородина молодец! все-таки с чувством юмора у нее отлично. классно фотку переделала. Мася заслужил такой маленькой мести. ))

  3. а этот раз терехин себя просто мерзко вел. он вообще не ценит ксюшу. небось поставил себе галочку, что такую девушку завоевать смог и уже неинтересно стало.. миша, пойми, если и дальше так себя вести будешь, останешься один.

  4. Виталя

    Зачем ведущей себя опускать ниже плинтуса неоднократными шуры-мурами с участниками проекта???

  5. Irina 48 let

    Любовь не разделяет, участник это или ведущая, Миша так себя ведет из-за неуверенности, так как пока не определился с работой, в Ксюша, действительно, сейчас выше его стоит по социальной лестнице. Все у них будет хорошо, любовь победит все амбиции.

  6. Варвара

    я уверена, что Мише пора уходить с проекта, чтобы сохранить отношения с Ксюшей. отдохнул, пора за работу. Бородиной тоже однажды не понравится, что ее мужчина просто участник дома 2. а терехин там уже 8 месяцев сидит.

  7. Irina 48 let

    А у него сейчас нет работы, на проекте хотя бы платят, а так без денег он совсем закомплексуется и тогда точно ничего у них с ксюхой не будет

  8. да он говорил в одной из серий, что у него уже есть предложения хорошие по работе, стоит ему только выйти за ворота. вряд ли врал я думаю. так что скорее всего ему сейчас платят столько, что просто не хочет уходить. делать то ничего не надо, строй себе любовь и веселись….

  9. Виталя

    Нет работы — пусть на стройку идёт или вагоны разгружает…

  10. Наталья

    Терехин и правда всего лишь «Бородина плюс один» на проекте. Они красивая пара, но Мише пора заняться делом, а не развлекушками.

  11. Irina 48 let

    Да он интриган и сплетник, ему на проекте хорошо, да и ксю под боком, а она аж писается, когда он рядом, он крепко ее подсадил под себя. Вот экстрасенс говорил же, что любовь он встретит на проекте, потом за этой любовью поедет за границу, вот ксю и уедет от любви в италию к родным, а он потом за ней