Оксана Ряска: Я живу в городских одна!

Оксана Ряска и Глеб рассталисьОксана Ряска поделилась, что ее история с Глебом закончена, и он уехал на Поляну. По мнению Оксаны, это произошло от того, что у Глеба «тараканы в голове» и он играет. А вот Ирина Александровна Агибалова выразила мнение, что Глеб также стал не нужен Оксане, после того как ведущие отменили ультиматум. Когда Глеб приехал к Оксане в город, то его встретила неубранная квартира, пустой холодильник и недовольная Ряска, которая вскоре уехала одна на день рождения подруги. После разрыва с Глебом Оксана осталась жить в городских квартирах и надеется построить с кем-нибудь отношения.

Однако по слухам в сети, сейчас девушка озабочена совсем другими проблемами. По появившейся информации, у Оксаны произошло осложнение после операции на груди, связанное с отторжением имплантов и болями, и теперь девушке понадобится лечение. Официального подтверждения этому пока нет, да и вряд ли появится, ведь это может испортить репутацию клинике пластической хирургии. Хотя Оксане не удавалось хорошо соблюдать реабилитационный режим, она то и дело вступала в конфликты и драки с Катей Токаревой, что и могло привести к осложнениям.

7 комментариев

  1. Женечка

    Что то Ряске не повезло, Фео и Даша вроде никакими осложнениями не страдали…..

  2. Все потому , что халявы хочется !!!! Как же, все си***ськи сделали, и она хочет! Сколько можно твердить : не в гру***дях счастье!!!! Если девушка с умом, чувством юмора, аккуратная, общительная-это лучше, чем тупая пустышка с надутыми си***ськами и губами, как, например, Фекла. Надо развиваться внутренне, а не внешне! Я понимаю, если есть действительно изъяны, например , одна грудь больше другой, или ассиметрия, когда пластика показана медициной. У ряски была норм грудь, вроде двойка. Хорошая аккуратная фигура. Нет же, хочется быть си*сястой, думает, она краше станет! А в голове то не прибавится! Мозги совсем силиконом заплыли.

  3. я вообще не понимаю почему дом2 ведет такую активную пропаганду пластики…девки как с ума сошли, бегут губы надувать как жабы, да силикон в си***ськи заливать…

  4. Да деньги клиника отстегивает наверно проекту, вот и рекламируют. А девки и рады нахаляву что-то себе пришить или отрезать. У многих это выглядит неуместно, Даша и Женя к примеру без пластики лучше были, мне больше натуральными нравились, а сейчас слишком искусственно, на кукол похожи. ИА тоже сморю на нее вроде и лучше стала выглядеть из-за одежды и прически, а иногда кажется что хуже, зря похудела, шея старческая стала, и лицо натянутое какое-то в районе рта из-за пластики.

  5. Мне они тоже не особо нравятся эти переделки, но главное что им самим нравится. Но Ряске одна только пластика не поможет, характер отвратный. С этого бы начала, а не с хирургов.

  6. Александр

    Проект денежный. Все хотят на халяву оттюннинговать себя. Срабатывает эффект толпы.
    А мужикам лучше маленькая, но натуральная. Как вижу искуственную грудь — мысли нехорошие — робот… Никакого желания не возникает.
    Ведь швы то остаются.
    А губищи эти ! С чего женщины взяли что это нравится мужчинам ? С какого перепугу ? Здесь надо спрашивать своего мужчину: нравится ему это или нет.
    Скорее всего они выпендриваются друг перед другом, типа губищи и грудь — это статус)))))

  7. Александр, золотые слова говорите, золотые! мужчину своего спрашивать надо! правильно мужчину! а не подруг которые все как под копирку си***ськи да губы…