Анастасия Ворман — новая участница: фото

Анастасия ВорманНа проект пришла новенькая — Анастасия Ворман. Она приехала из Курска, ей 19 лет. Приход Насти покажут в эфире 2 марта. В сети многие сошлись во мнении, что по типажу Ворман очень напоминает покинувшую недавно проект Настю Ковалеву: губы, нарощенные ногти, длинные волосы, шоколадный загар. В общем, любовь к салонам красоты налицо. Так что, похоже, девушка вряд ли оставит равнодушным Алексея Самсонова. Ведь Леша как раз предпочитает именно таких красавиц. Хотя во время своего прихода Настя отметила, что ей симпатичен не только Алексей, а также и Антон Гусев.

Кстати, точно также, как и у Ковалевой, у Ворман много фейков в интернете, выдающих себя за нее. Ведь Анастасия выкладывает множество своих фотографий, вот и находятся те, кто не прочь выдать себя за такую яркую эффектную девушку.

Сможет ли Настя построить любовь на проекте, увидим совсем скоро!

Фото Анастасии Ворман

Анастасия Ворман: Дом 2

12 комментариев

  1. Варвара

    уж насколько я терпеть не могу все эти нарощенности и силикон, но эта девушка от природы очень красива. прекрасные глаза, лицо, кожа. подрастет, поумнеет, перестанет быть гламурной кисой, найдет свой стиль, станет настоящей красоткой. щас весь этот татуаж на лице портит ее природную красоту!!

  2. Irina 48 let

    как же теперь фео переживет, молодую красивую конкурентку, у которой все впереди?)) У фео точно будет нервный срыв

  3. катерина

    ндааа…одна краше другой приходят..а вообще так все на одно лицо…

  4. Панкова Пелагерья

    Очередная обезьяна

  5. Irina 48 let

    19-ти лет ей точно не дать, выглядит на 25, но если сравнивать с фео, так как обе накачанные, то фео, по экрану, можно дать лет 30-31.

  6. дааа, Женя выглядит уже далеко не юной…. думаю, на внешность еще и режим дня накладывает отпечаток. все ж ложится несколько лет подряд заполночь спать… а эта новенькая девочка мне нравится! хотя и перебо с косметикой и гламуром, тут соглашусь! но такие черты лица красивые! и фигурка точеная!

  7. Наталья

    блин ну что этим девочкам мамы вкус привить не могут? ну хоть бы открыла девочка тот же Космополитен, никаких нарощенных волос, накачанных губ и такого макияжа, там не найти. это совершенно не модно. дурной вкус.

  8. Карина

    а да, и кстати, на экране она выглядит гораздо более милой, чем на своих фотках. и голос приятный. прям отдых для ушей после стрункиного ора и криков леры.

  9. андрей

    красивая!!!

  10. Вторая девочка куда лучше!!!!!! На Мадонну чем-то похожа

  11. Кирилл

    кто контакт её знает?

  12. Мне тоже девчушка нравится. Хоть и перебор с боевым раскрасом и тд. Кстати, блондиночкой во второй раз она пришла посвежее!))