Губы Кати Колисниченко: новые фото

Губы Кати КолисниченкоКатя Колисниченко уже во второй раз увеличивает губы. Ее первая попытка накачивания губ закончилась не слишком удачно — они остались почти такого же размера, что и были. А Кате хочется губы побольше, вот она и отправилась вновь на процедуру.

Кстати, Филиппу вся эта затея не слишком нравится, поэтому Катя накачала губы в его отсутствие (Алексеев уехал в Сочи на несколько дней). Остается надеяться, что окончательный результат Филиппу понравился. Других вмешательств, кроме губ, в свою внешность Колисниченко пока не планирует. Хотя как известно, Филиппу нравятся блондинки с большой грудью. Кто знает, на что еще решится Катя…

Вот фото, как выглядят губы Колисниченко сейчас, когда отек после уколов спал.

Губы Колисниченко

Ну и еще раз напомним, как выглядели губы Кати до увеличения

Фото губ Кати Колисниченко

15 комментариев

  1. александра

    ахахаахахахахахахахахах

  2. Кошмар….

  3. Irina 48 let

    вот глупая девчонка, ну что с собой сделала? не идут ей эти губы

  4. катерина

    жеееесть. были хорошие губки

  5. Катя, я тебе советую, только никаких операций себе серьезных не делай. а губы все-таки рано или поздно к своему нормальному виду вернутся, если не докачивать дальше.

  6. мне реакция филиппа понравилась. видно было, что ему не нравится, но не стал кате гадости говорить. в кое то веки повел себя, не как мурло.

  7. Irina 48 let

    Да Филиппу, просто, на нее все равно, из-за проекта будет ее любую терпеть

  8. Жаль… пропадает нежность и миловидность… Девочки просто становятся клонами, такое ощущение, что в клиниках есть какой-то один образ и всех калечат «под него».

  9. Варвара

    бедный фил все спрашивает в эфирах Катю: ну что, ТАК и останется???? никак привыкнуть не может. не боись, фил! через несколько месяцев сойдет, главное, уговори Катю больше не накачивать губы. она и так симпатичная. нечего быть как все.

  10. Irina 48 let

    Катя, не экспериментрируй со своей внешностью, а то будешь, как фео, той нельзя дать своих лет, старше выглядит, ты тоже будешь. И Настя старше выглядела из-за губ.

  11. уродина стала… была красивая

  12. Наташка

    Ужас

  13. Анжела

    Ужасные губы!!! Свои были очень даже нормальные.

  14. Капец……..уродство…И так красотой не блещет,а сейчас вообще…

  15. Ой, аааааааааааа–ааа! Вот б*ля напугала, зачем только зашел на эту страницу?