Брат Алианы, Гегам распрощался с проектом?

Гегам распрощался с проектомНедавно Алиана рассказала, что Ольга Васильевна названивает ее отцу Артуру, рассказывая о том, как плохо брату Алианы, Гегаму, на проекте. Скорее всего, мама Саши просто хочет, чтобы отец забрал мальчика с реалити-шоу, а вместе с Гегамом вынужденно уехала и Светлана Михайловна Устиненко.

Ходили слухи, что Артур Асратян проникся словами Ольги Васильевны и пообещал забрать сына после Нового года. Ведь бывшая жена к тому же наврала ему, что забирает Гегама просто погостить некоторое время на проекте и скоро он вернется домой. Правду же Артур узнал только на свадьбе Алианы и Саши.

Но коварным планам Ольги Васильевны так и не суждено было сбыться. Брат Алианы остается на проекте:

Алиана опровергла слухи о брате

Алиана с Гегамом

10 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    папа умный, мама красивая, а на тебе, Алибаба, природа отдохнула…

  2. Людмила

    Там ума у всех нехватка,иначе жили бы семьей,не позорились на всю страну и дети бы учились,а не мыкались,Алина была бы без прибабаха.

  3. Папа с новой семьей живет, там маленькие дети и жена, которой этот Гегам на 3 х.. не уперся. Судя по поведению папаши на свадьбе, мужик он абсолютно вафельный, куда баба поведет, туда и пойдет. Поэтому несчастные никому ненужные невоспитанные Али и Гегам сидят на д2, потому что хоть на халявном дошираке, но все лучше, чем с СМ.

  4. «ДД капут» ну мама не шибко красивая. ))) Но на Алиа конечно природа отдохнула сто процентов. )))

  5. Интересно, если послать запрос в приемную Астахова (детский амбуцмен) на вопрос ущемления прав несовершеннолетнего и пребывания его на проекте с пометкой +18, закроют шоу или откупятся?

  6. Нандита

    Стремная Алиана,чунга-чанга,а братик очень приятный мальчик.

  7. ДД капут

    Да это я из анекдота

  8. полёт дауна

    Как метко : Алибаба — чунга-чанга.

  9. Закройте Дом2

    Ирина, думаю уже все проплачено.
    Сомневаюсь, что Астахов не в курсе.

  10. марина КУ

    Толкутся всей семьей: мама -серый кардинал, дочка недоумок и несовершеннолетний никому ненужный сынок, с малолетства попавший в логово разврата. Страна у нас, конечно, прелесть. Если перед законом все равны, то почему не отправят домой несовершеннолетнего вместе с его мамашкой, которая обязана создать условия для его нормального проживания и обучения?