Зрители интересуются судьбой маленькой Сони Рудневой

Маленькая Соня РудневаВ первый приход мамы Жени Руднева на проект она отказалась оставаться на шоу, заявив, что за проектом у нее маленькая дочь, о которой нужно заботиться. Но потом неожиданно Людмила Валерьевна дала согласие стать полноправной участницей проекта, словно позабыв о своих прежних словах. Конечно, многих зрителей проекта очень интересует, кто сейчас присматривает за маленькой Соней, пока Руднева пытается устроить свою личную жизнь, выставляя себя не в лучшем свете.

Фото Сони:

Руднева с дочкой

Но недавно Женя Руднев признался, что мама уже задумывается над тем, чтобы в ближайшее время покинуть проект. По словам Жени, мама тяжело переживает разлуку с девятилетней дочкой. Сам Женя отговаривает маму от ухода, так как ему нужна ее моральная поддержка.

Но многие зрители предполагают, что под этим благовидным предлогом мама Жени просто решила «слиться». Едва появившись на проекте, она выставила себя посмешищем из-за своего развязного поведения. Но, возможно, потом она пожалела о своем поведении на вечеринке и больше не хочет «ярчить» подобным образом, а организаторы проекта, наоборот, навязывают ей именно такой образ. В противном случае высоких гонораров ей не видать.

Еще фото дочери Людмилы Валерьевны:

Сестра Жени Руднева

Руднева с дочкой на отдыхе

Дочь Рудневой Соня

13 комментариев

  1. а…я не осуждаю…предложили бабе денежку хорошую,вот и примчалась,думаю не для себя старается подзаработать…другое дело,девочке 9 лет и не известно,что ей говорят в школе друзья о маме,ребенок может и моральную травму получить…Однако,мадам Руднева не так уж и интерессна,когда не в подпитии…

  2. ДД капут!!!!

    блин, что за мужики!!!!!! «моральная поддержка ему нужна»! Тьфу! Пакость! работай иди, детина!!!!

  3. я и не знала , что у нее есть дочь !!!! Я и без того ее осуждала , что она там , а если 9 летний ребенок у нее ходит в третий класс … то у меня просто нет слов(((

  4. Людмила

    Что все заботятся о чужих детях,о чужой репутации,думайте и «тревожтесь» о своих близких и о себе,некогда будет перемывать кости посторонним.

  5. Рудневская мамаша по поведению напоминает мне мою бывшую свекровь: такая же стареющая «зажигалка» с прокуренным голосом, наглая, любит погулять… Дети тоже от разных мужиков и с большой разницей в возрасте, всю жизнь сидели на бабушках-няньках, мамаше с гулянками не до них было. Старший вырос таким же размазней, как Руднев, тоже все с мамкой обсуждать любит, вплоть до его сек**суальной жизни… Так что ЛВ легко оставила дочурку дома с бабкой, мотивация ведь обычно такая: «я там нужна своему сыну сейчас больше!»

  6. Лол,..нужна сыну..,это чтоб оправдать свое пребывание на проекте.А на самом деле просто заработать,видно столько предложили,что не могла отказаться.Баба одна тянет лямку,поэтому не вижу тут особого криминала,если появилась возможность срубить деньжат по лёгкому….судя по фото,нормальная она мать,слышала,что челночит….каждый выживает как может…

  7. Тьфу, ну вот глядя на фотки, не голодали-по заграницам разъезжали с дочкой, ну зачем поперлась на шоу? Строить отношения? Ага, что за глупость. Сись*ками трясти и позориться! Ужас, хорошо, если дочка этого не видела, но думаю в школе над ней и ее мамашей ржут.

  8. с-света

    еще одна кукушка на проекте…. как так можно….ребенка бросила ради проекта…. да и колхозница она…. вивок…манеры….ЖУТЬ

  9. Людмила

    Да не думают они,что кому-то на проекте нужны,хорошую плату предложили,почему не заработать.

  10. …да не бросила бы она ребенка,наверняка с бабулей,кто знает скок ей предложили,но думаю хорошо,коль согласилась…еслиб ей был проект нужен,не было бы категорического отказа в первый раз,поэтому -деньги….кто знает какие дыры в бюджете у одинокой бабы,может она на гонорар магазинчик в своем городке откроит или квартиру поменяет на большую,для дочери и старается

  11. Вот, вот и результаты таких проектов уже на лицо. Начиинаем не понимать, что есть вещи, которые не меряются никакими деньгами. Да сколько бы не предложили заработать.. Хотя, о чём я.. Многие уже и не поймут.

  12. Закройте Дом2

    Фрося, согласна. Видимо уже нет вещей, которые не измеримы деньгами…
    Забыты простые человеческие ценности.

  13. Айва,у нас полстраны лямку тянет, но прости.туцией, однако, не все идут заниматься, тем более на всю страну. Это определенный тип людей, который мне теперь оч-чень хорошо знаком))))