Бывшие девушки Леши Самсонова налаживают личную жизнь


Новости о бывших девушках СамсоноваЛеша Самсонов уже давно потерял свое звание альфа-самца проекта. Глядя на его поведение на экране, девушки перестали идти к нему на кастингах, и Алексею приходится самому искать тех, кто хочет прийти к нему на проект. Недавно Лешу отвергла Александра Скородумова, которая предпочла ему Женю Кузина. Юля Исаева бросила его после нескольких дней отношений. А сейчас Леша безуспешно добивается новой девушки Евгения, Марты Соболевской. А ведь не так давно Самсонов был нарасхват, а красивые богатые девушки сами шли к нему, чтобы построить любовь.

Но сейчас бывшие девушки Самсонова о нем и не вспоминают. Лиза Кутузова давно счастлива в отношениях с молодым состоятельным парнем Артемом, и по слухам, дело идет к свадьбе.

liza-kutuzova-so-svoim-parnem

Настя Ковалева уже тоже нашла себе парня, о котором известно только, что он занимается бизнесом. Настя выкладывала его фото:

nastya-kovaleva-s-novym-parnem

А на днях стало известно, что и скандальная Элина Карякина, от которой Алексей долгое время был без ума и даже хотел жениться, нашла свою любовь и, более того, вышла замуж! Подробностями и фото девушка пока не поделилась, а просто поменяла статус В контакте:

elina-karyakina-vyshla-zamuj

Недавно Элина показывала в социальных сетях подарки от своего любимого, но никто и не ожидал, что скоро у Элины свадьба!

Элина показала подарки от мужа

Элина Карякина о муже

10 комментариев

  1. радостно за девчонок!=)молодцы!

  2. Правильно, надо от Самсоного убегать! Рада за девчонок которые нашли свое счастье без него!

  3. Татьянка

    да ясно было, что они его поматрося и бросят. Кому такой хомут нужен на шею- без мозгов, воспитания, образования, работы, но зато с большим запасом наглости, хамства и грубости

  4. Очень рада за Элину. Так, так мне казалось, что она по настоящему испытывала чувства к самсонову, а остальные так себе, просто ради проекта. Рада, что нашла того самого, который будет ценить и любить по настоящему а не за денег. Счастья вам женского девчёнки!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да какое с Самсоновым могло быть счастье? Это просто бОрзый, не уважающий ни одну из девчонок постельный и денежный потребитель.

  6. АнЖеЛиКа

    Хоть говорят ПЛОХО БЫТЬ МЕРКАНТИЛЬНОЙ, но уж лучше, чем жить лишь сегодняшним днем — так можно в 16 лет. В жизни встречаются не только альфа-самцы с дырявыми карманами, а еще и альфа-самцы только состоявшиеся в жизни и имеющие цели))) какая дурочка выберет первое?

  7. Татьяна76

    Больше всех рада за Элину! Она своеобразная девочка, но достойна счастья, особенно после дебильных отношений с Самсой.

  8. Девочки молодцы, а Леша так и будет до пенсии искать красивую девушку которая его содержать согласится, пока совсем товарный вид не потеряет. Кроме мышц и тупой силы нечего девушке предложить. Марту эту ему нечем завоевать, только и предоставил один дурацкий аргумент ей: да я за тебя всех порву! Кроме как рвать и драться ничего нет.

  9. Самсонов найдет вариант только в Волгограде. Его образ «швейной машинки» подпортил ему репутацию. «ЭТО» могут все! Только как представишь такого озабоченного дома, в растянутых трениках… и с дырой в кармане…, становится омерзительно! Строит себя продвинутым в брэндах, оценивает девочек по лэйблам… Будто сам когда-то носил подобные вещи! АЛЕКСЕЙ, приземлись немного) Богатым девочкам ты интересен на какой-то момент, ради развлекухи, чтоб их по телеку показали)))…Дальше дело не пойдет… Девочкам нужны мужчины, умеющие зарабатывать деньги мозгами!

  10. я его жена

    стар стал и немощен