Юля Салибекова снова беременна?


Юля Салибекова ждет второго ребенкаВ сети уже не первый день ходят слухи, что бывшая участница Дома 2 Юля Салибекова ждет второго ребенка. Как ни странно,  распространение этих слухов регулярно провоцирует сам Тигран Салибеков. Поклонники едва ли не каждый день спрашивали Салибековых, не ждут ли они еще малыша. Скорее всего, однажды эти вопросы просто очень надоели Тиграну, и в последнее время он стал отвечать «Ждем!» Но те, кто знает его, уверены, что Тигран шутит и имеет в виду, что они с Юлей хотят и планируют родить дочку, но только года через два, а вовсе не то, что Юля беременна вторым ребенком прямо сейчас.

Юля Салибекова ждет дочку

Хотя некоторые фанаты Салибековых считают, что такие ответы Тиграна — это просто пиар, чтобы о них говорили. Ведь интерес к семье Салибековых уже порядком затух.

Фанаты о беременности Юли Салибековой

Постер из мартовского журнала Дом 2 с Юлей Салибековой и Роланом:

Юля Салибекова с сыном Роланом

10 комментариев

  1. Ребенок симпатичный. Ну им можно жить без пиара, это только все разрушит

  2. Татьянка

    да как же без него, родимого жить? к ним же тогда в краоке ваще никто ходить не будет))))

  3. думаю Юля хорошая мама.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Мальчишка прелесть !

  5. Татьяна76

    Правильно сделают если чуть попозже второго заведут. Бабушек-дедушек рядом помогать нет, пойдет Ролан в садик, самое то время будет дочку родить.

  6. Тигран правильно делает что отшучивается, зачем спрашивать. когда будет Юля беременна и если захотят сказать сами скажут! Зачем приставать к людям с вопросами……

  7. Надежда Надежда

    Пусть рожает ещё шестерых, что ещё ей делать

  8. Ангелинка

    Да и шестерых родит, вам то какое дело? Или может лучше как Пынзарь задницей светить на проекте да по пляжам отдыхать ездить? А ребенок брошен, ходить только после года начал ,а говорить вообще не раньше трех наверное начнет!

  9. Татьянка

    точно! родит, сколько скажут- свободная женщина востока))))))

  10. полёт дауна

    Спать не могу: думаю, беременная Юля или, нет! Бред какой-то!