Бывший участник придет строить любовь с Людмилой Валерьевной

Альберт Резин придет к Людмиле ВалерьевнеМама Жени Руднева, Людмила Валерьевна пришла на проект, чтобы построить любовь. Женщине очень симпатичны молодые парни, Андрей Черкасов и Джозеф Мунголле. Однако ни тот, ни другой пока не горят желанием становиться с ней парой.

Но сегодня бывший участник проекта, 23-летний Альберт Резин написал в социальных сетях, что скоро придет на проект к Людмиле Валерьевне. Ранее Резин приходил на проект с симпатией к Элине Карякиной, но Элина жестко отказала ему. Резин заявил, что любит женщин постарше, пообещал «бомбовский» приход и что «мамочка будет в восторге» от него.

Мама Жени Руднева

Фанаты с насмешками восприняли заявление Резина. Ведь парень давно мечтает стать звездой и рвется обратно на проект под любым предлогом, а приход к маме Руднева — хороший шанс попасть обратно. Организаторы явно будут рады такому повороту сюжета. А вот сын Людмилы Валерьевны, возможно, будет уже не слишком рад. В последние дни Женя говорит, что ему стыдно за то, как мама ведет себя на шоу.

8 комментариев

  1. Самнамбула

    Обезьяны, больше нечего сказать!

  2. марина КУ

    Геронтофил и извращенец. А мамашка Руднева похотливая старая дура и извращенка! Мерзкая гадость!!!

  3. Похотливая старушка…Впрочем как и её сынок-павиан.

  4. Наталья

    Похоже Женя и его мама где-то сильно ударились головой, причем одновременно.

  5. Ангелинка

    Фууууу, буээээ…….такую грязь разводят ради рейтинга, смотреть противно!

  6. редкое единодушие среди нас!!! вот моральные уроды — мамка с сыном

  7. В 45 — баба, ягодка, опять. Бабушка у которой пенсия 5-6000 руб. плохая, потому что, решила заработать, т.к. ей предложили, а тётка чуть за 40 идёт позориться, а СМ, вечно, жующая передними зубами, вечно, голодная -это, нормально? КОМУ ДО 50-55 могут сами заработать для жизни.

  8. Закройте Дом2

    Извращенцы!