Элина Карякина простила Сашу Задойнова?


Карякина простила ЗадойноваНедавно Элина Карякина чуть не ушла с проекта из-за конфликта с Сашей Задойновым, связанного с оплатой ее шоппинга. После долгих уговоров Саша убедил Элину остаться. Он пообещал, что все-таки оплатит ее покупки, но вскоре после несостоявшегося ухода Элины снова отказался платить. Конечно, это разъярило Карякину, а когда Саша принял предложение ребят скинуться и оплатить его долг, она окончательно решила отказаться от его ухаживаний.

Но вчера Элина выложила интригующее фото с подписью «Под Новый год чудеса случаются»:

Карякина и Задойнов пара

Неужели Карякина все-таки сменила гнев на милость и решила строить отношения с безработным «нищебродом» Задойновым? А может, ей все-таки удалось вытянуть из парня деньги на оплату своего шоппинга? Узнаем подробности в эфирах.

Продюсер проекта Василина в сети об Элине и Саше:

Василина о Задойнове

Юмор о Карякиной и Задойнове в сети:

Юмор об Элине и Саше

23 комментария

  1. Любовь

    Элина вся на понтах, «крутой» жить хочется, а от Рустама принимает «комуфляжки». Мужланка понтовитая.

  2. марина КУ

    Никуда бы не ушла, эта дешевая попрашайка и разводящая. Очки солнцезащитные одела, как кот Базилио, чтобы люди не видели наглых глаз.Это надо такой «Крутой» даме согласиться на то, что коллектив пустил шапку по кругу на ее тряпки. Фу-фу-фу!!! ПОЗОР!!!

  3. Татьяна

    Эта,якобы, пара Карякиной нужна больше чем Задойнову.Не получилось развести на бабульки в этот раз, будет стараться потрясли его в следующий. Ну с какого перепуга он должен ей оплачивать что либо? Кто она ему?

  4. Вон как раскорячилась…Коряка она и в Африке Коряка!

  5. Людмила

    Стоило Задойнову принять стойку и Карякина его,давно ему надо было все расставить по своим местам,хотя сбор денег по кругу, не ахти смотрелся и для нее, и для него.

  6. Не интересный сценарий… Даже если Задов будет последним мужиком на планете, корякская девушка не будет строить с ним любовь… Может он и не плохой,…. но для своего Ярославля… Корякской девушке мечтатели не нужны, ей нужны основательные мужики- сказал — сделал!!! Помечтать она и сама может… , в одиночестве…

  7. Ангелинка

    Задов это последний шанс для престарелой гопницы, никому она больше и не нужна будет.

  8. наша элинка-простатит уже и на нищеброда согласна, видно, дела уже так плохи, что на все согласны, было бы кому ее ….

  9. Я поражаюсь наглости Мочегоновой….Задой ляпнул сдуру,мол отоваривайся ,а сумму не озвучил,так она нахапала 3 мешка,авось халява!!!И мамашку свою прибарахлить решила и Либу,авось денежки то не ее

  10. …и ещё почему Либа не откажется от халявных подарков,если так понимает Задоя

  11. Либа — лицемерка, подхалимка и бааааальшая актриска! Отстой!

  12. Анна-Москва

    Задойнов нужен Карякиной ровно до тех пор, пока ее не позовут из-за проекта состоятельные варианты. Пока их нет… Думаю, Элина отпугнула многих своими мужскими выходками, когда, как Самсонов, замахивалась на мужчин, когда била со всей силы и по голове и в печень)))… Зачем обеспеченным мужикам та, которая, если ей не дашь денег, вырубит одним ударом у порога?)))

  13. Добрая

    Да не было никаких покупок и подарков, она просто взяла в долг у пынз. в надежде что санек отдаст за нее по доброте душевной. Жить то на что то надо. Вот и получился конфуз.

  14. Задою- Болвану, нужно ей зарядить, в рожу, чтобы не выступала, как было в своё время. Самсон, ПОНЯЛ ТОГДА, сразу будет любовь-морковь и т.д. И сама, на последние, шиши, будет его кормить. А, КУДА, ДЕВАТЬСЯ ТО, ХОТЬ КТО-ТО ЗАЛЕЗЕТ.

  15. Галина

    Саша!Не позорься и не позорь Ярославль! Эту крахоборку «нефтяную вышку» не исправить! ЗАБУДЬ ЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!!! Ты достойный мужчина! У тебя еще будет светлая взаимная любовь!!!!!

  16. Ирина ага, тоже подумала, она теперь в него вцепилась, ну хоть кто то польстился, кому она нафиг нужна. Женя Фео сейчас если в курсе что Задойнов с Элиной мутит, ржет над ней. Можно сказать Фео отомщена,что из за Элины пришлось с проекта уйти, теперь пусть Каряка с этим лентяем мается.

  17. Самнамбула

    Читаю коменты и я под столом от смеха))))) вот девка опозорилась с фамилией.))))))
    Да и про задойнова непонятно, по сравнению с самсой он же просто алигарх! У него и джинсы и свиторок есть, не только шорты с дырками)))

  18. гы…куртков она набрала у Пынзаря 3 мешка,одеваться то надо,зимаааа,а то сидит на лобном в безрукаффке из мексиканского тушкана,я что то путного у нее ничего не видела,клечатое платье ток…

  19. Анна-Мурманск

    А как тут не простишь… физиология-то требует.
    Да, майка от Рустама просто сногсшибательна! И это дер..мо она носит третий день подряд. Ну действительно, это ж не угги с «пластиковыми блестяшками» от Задойнова. А шапка эта ее со звездой во лбу… сваровский в гробу перевернулся, думаю не раз 😉

  20. марина КУ

    Кстати, почему такая справедливая Либа не вернет Пынзаревские шабалы назад? Какие же Раскаряка с подругой Либой крохоборки.Если раскаряка так любит подругу купи ей подарки за свой счет,а то добрая за чужой счет.
    Саня не связывайся с Раскарякой, всю кровь выпьет Вампирка.

  21. Галина

    Корякина, ну ты же старуха из старух Дом2, очнись «богатая та наша»!!!

  22. Галина

    А кому он ещё нужен,к нему уже никто не приходит!

  23. Галина

    Ты себя прости Коряка, потом будет проще!