К Светлане Михайловне на проект придет бывший участник

К Светлане Михайловне придет бывший участникНедавно Светлана Михайловна заявила, что даже после ухода Саши и Алианы с проекта готова остаться на Доме 2, чтобы построить отношения. Едва придя на проект, она категорически отказывалась строить любовь под камерами, говоря, что это не для нее. Но, скорее всего, теперь Светлану Михайловну весьма привлекает проектная зарплата, ради которой она готова задержаться на шоу. Недавно она призналась, что отправляет все заработанные деньги в Волгоград бывшему мужу, который строит на них для нее дом.

Так что недавно мама Алианы объявила кастинг и на ее сердце уже объявился первый претендент.

Светлана Михайловна проводит кастинг:

Светлана Михайловна проводит кастинг

К ее счастью, им оказался не алкоголик Николай Должанский, хотя ходили слухи о его приходе. Это бывший участник, ухажер Риммы Пенджиевой, Демьян Левко, проживший на Доме около 3 месяцев в 2008 году. Он признался, что уже давно хочет вернуться на проект, а Светлана ему очень нравится. Но, стоит отметить, что еще совсем недавно он пытался попасть на шоу, заявляя о своей симпатии к Диане Игнатюк.

Демьян и Римма

Свежее фото Светланы Михайловны:

Светлана Михайловна Устиненко

Интервью СМ о нахождении на шоу в журнале Дом 2:

СМ о нахождении на проекте

14 комментариев

  1. Светлана

    не дай бог .ведущей. уже да тошноты надоела иашку переплюнула.двух слов связать не может.свою идиотку не воспитала еще лезит кудато

  2. пенсионеры в перед….как же придут к вам?! если только как по проходному билету…а так только должанский

  3. с-света

    да кому интересно на нее смотреть…. сидят на проекте из за детей….
    гобозовы голодранцы… вот и зарабатывают им деньги всем скопом….

  4. Этот неудачник, наверняка, рвется просто на проект. Но совсем не удивлюсь, что к СМ будут идти мужчины! Даже молодые ребята с ней флиртуют. Просто нормальные мужики Дом-2 не смотрят, поэтому шансов, что к СМ придет «зритель», очень невысок. Но слухами земля полнится: поэтому у Светы, на 100% предложений много. Но она вправе ждать и выбирать)

  5. Лексикона нет,мысль донести не может,одно да потому,образования ноль,стажа на пенсию нет,домоседка приживалка,чему будешь учить молодняк???Как на шее мужа сидеть,да дочерей малолеток заграничным старперам подкладывать???Пенсия на горизонте только социальная,как для бомжихи без стажа…

  6. и в придачу к свете получить ее дебильную дочку, которая будет лезть к мамке в новую «семью» и также качать права, как с ОВ? ищите дураков в другом месте!

  7. К ней могут прийти только голоопые на большее ей в Москве надеяться не стоит!

  8. Светочка

    С.М. держитесь Вас поддерживает большая и лучшая часть зрителя, а остальные….. бог рассудит!

  9. Ярославль

    Как бы все не ругали СМ, в отличие от женской спальни, у нее всегда чистая голова, прокрашенные корни и нормальная, соответствующая возрасту, одежда.

  10. Еще о чем-то говорит!.. Прежде чем говорить о «лицемерии» ОВ , пусть на себяпосмотрит — она олицетворение Лицемерия… Прикрыла челочкой свою наглость и корысть! Жестокая лиса…((((( о чем она может говорить, если не смогла элементарное воспитание дочери привить??! Рыба гниет с головы. Дурная дочь теперь мучает и терроризирует всю семью Гобозовых!.. Да еще мягкую ОВ обвинила во всех своих гадостях! Мерзкая и дочь и мать! Сразу видно, что см тока собой занималась, своими женихами, а не детьми, особенно это касается алиХАМЛО -чудовища! Абсолютно заброшенной выросла, судя по ее поведению… Кое-чего Навидалась видимо с детства от матери….((((

  11. На парик похожи волосы,на на голове две макушки,ни разу не сделала локоны,завивку или химку.НИ РАЗУ ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!

  12. Фото ,конечно, ужасное…На Ленинградке раньше стояли такие с выжженными волосами и зазывным выражением лица… Научилась бы сначала говорить и в порядок себя привела, а потом мечтала о карьере ведущей…Серая мышь из колхоза- НИКАКАЯ…..

  13. Полина

    Да, у СМ нет образования. Но разве это главное в жизни?! СМ воспитанная, сдержанная, приятная женщина Вот у ОВ, будто бы «два образования» (непонятно каких). И что мы видим?!?! Распущенная врушка, сплетница какой свет не видывал, вымогательница у всех подряд (и у молодой семьи, и у Рустама платье выпросила)… Кто ж ее обучал?! Если нет воспитания, то тут никакое образование не поможет… И наоборот!

  14. Ооо,этот Демьян ещё тот кадр,честное слово!В своё время цеплялся за проект как мог,с кем угодно готов отношения был строить,что и сейчас делает.Его кстати неадекватным считали.И работает он водителем маршрутки,красивее конечно сказать что ты занимаешься транспортными перевозками,как он кастинге заявил.