Дана Николенко: «Дальше продолжаю тему беременности»

Дана Николенко отвечает на вопросы своих подписчиков о беременности и поделилась, что ей поставили предполагаемую дату родов на 8 марта.

Дана о теме беременности

Богдана о беременности

14 комментариев

  1. Дана….интернешнл ))))) как так люди себя неадекватно видят в зеркале…

  2. 6 недель- какое УЗИ???? Что там смотреть то??? Существует мнение, что УЗИ не так уж и безопасны для плода. Делают для определения патологии, а не поразвлечься.

    • Для того, чтобы убедиться, что плодное яйцо в матке,а то беременность бывает внематочная . Врачи знают, для чего назначают.

    • Танюшка25

      Послушать сердцебиение например, исключить внематочную беременность.

  3. ждем отчет о 7 неделях,8 неделях, 9 и тд.

  4. крольчиха

  5. Неужели кому то интересна ее беременность, что еще и вопросы задают, ппц…

  6. Интересно, где на поляне будут размещать всех беременных, родивших и их родственников? Надо еще дом строить!

  7. татьянаA

    почуяли скорый выгон — вот и подсуетились,забили место до 8 марта -две страшилы. не знаю,мне почему-то,кажется,что их домой отправят ( как «беременных неудачников»)

    • Катарина

      Я думаю это случайно. Вот ябба точно специально старался. А эти не похожи на таких людей. Чтоб из за проекта детей делать

  8. Вообще то первое УЗИ делают в 12 недель,не раньше в гос-х консультациях,и это не особо полезно для ребёнка, в частных то конечно рано могут сделать.

    • Что за глупость? В госконсультациях делают как в 12 недель, так и на момент обращения, если попросить. Нет никаких сроков! Причем, предпочтительней УЗИ, чем внутренне исследование врачом, сами врачи даже не хотят, боятся навредить плоду. А современное УЗИ не несет ничего плохого для плода, раз в три месяца, даже больше вполне можно делать. Что за бабушкины предрассудки…)

      • Катарина

        Второму ребенку на 6 недели делали узи. Сами направили в гос, я не просила

  9. Дана, сними паршивые ресницы….