Юля Ефременкова: «Прошлое отпускаю»

На днях Сергей Кучеров объявил на лобном, что покидает проект, потому что не хочет занимать чужое место. Он признался, что пришел на проект в надежде, что у него что-то получится во второй раз с Юлей Ефременковой. Юля расстроилась, расплакалась и сказала, что он врет, потому что заселялся с новенькой. Она объяснила, что очень любила Сергея, еще неделю назад она писала ему сообщение, что хотела бы иметь от него ребенка. Она уверена, что Сергей стал бы прекрасным папой, но вряд ли будет прекрасным мужем из-за своей натуры.

Юля отпустила прошлое

Ефременкова о прошлом

Сергей ушел с проекта

Кучеров ушел

11 комментариев

  1. Марина

    Наконец

  2. Правильно, Юля

  3. Что любовь делает..

  4. Что этот бездельник- неудачник ушёл с проекта — хорошо. А тебе, Юленька, я желаю счастья. Все таки Кучеров — не твой пассажир. Когда боль уляжется и ты сможешь объективно посмотреть на него и вообще на ваши отношения, сама поймёшь это.

  5. старородящая рогатка, шуруй за обрубком своим

  6. Эта долгоиграющая песня определенно принесет им бонусы)))ну это ж дом два)))

  7. И что за одежда все время на ней..у меня больше вопросов по это1 части

  8. Ты же говорила, очень убедительно так!»я точно знаю, что больше у меня никогда не будет отношений , если мы расстанемся- это последние мои отношения»»», язык -помело у этой Юли, и все так убедительно! я не такая……. никогда себе не позволю,а сама позволяла, не прощу, это точка, а сама прощала и т. д, противная бабенка, ужас!! а сейчас она прошлое отпускает, и и уже наметила жертву, два лица у этой бабе !!

  9. Ты то прошлое отпустишь…А прошлое отпустит ли тебя?????

  10. Как она ведет лобное Ужас, кривляется не может вывести конфликт, жеманиться, двулична особа, прочь с глаз долой!! КРИВЛЯКА ВОНЮЧАЯ!!!

  11. Ну, что за ведущие на дом 2?! Только Кадони отличается более менее интеллектом. Ефркменкова просто позор Дома 2. Лично я, когда её вижу, перед глазами предстает картинка, где она на камеру за деньги теребит свою рогатку. Продажная шкура!!!! Позорище, а не ведущая!!!! Тошнит от этой проститутки. Дом 2 совсем опустился. , раз таких конченых ставит ведущими.