Дана Николенко: «Обсудим тему нянь»

Беременная Дана Николенко уже задумывается о выборе няни для своего будущего ребенка, так как собирается вести активный образ жизни после рождения малыша.

Дана о нянях

Дана с мамой

22 комментария

  1. Какая няня, какой дом, в съемной комнатке всем места не хватит.

  2. Я вот не пойму!!! Москва то резиновая чтоли?! Все €банутуе там !!!?дурдом выплёвывает каждую неделю кого-то. И все в Москвууу.ну не серьёзно уже как-то.для самой Москвы!!!!

    • К сажелению- ДА, вся шушера к нам лезит….

  3. Домой! К маме! Что вы все в Россию прётесь-то?! Мы же плохие!!! Как грязью поливать- пожалуйста! А потом- «…у вас так хорошо… Мы у вас жить будем!…» Тьфу!!!

  4. Ну все понятно. Кукурузнику Дана не нужна без проекта. Теперь она будет жить у родителей, а он будет в Москве тусоваться! И что на родину к себе не едет? А, я забыла, он же реалити шоу будет делать с Шалюковым! Вся шваль в Москву прется.

  5. кошка ошпаренная

    Роди сначала, потом про няню думай

  6. Еще не родила, а уже думает кому бы сбагрить.

  7. Няню искать….работу иди ищи нормальную,а то на трассе зимой холодно стоять.))))

  8. Хахаха))) он ее крепко бил по башке, крепко))))

  9. У них там зима? Или фото старое выставили?

  10. Какая няня роди сначала .Все хотят хорошо жить,а работать нет.Эскортом пойдешь работать опять,чтобы денег больше было.

  11. Два дня беременна, а уже кучу УЗИ сделала и няню ищет.
    Мозги поищи лучше. И сиди на *опе ровно у родителей.

  12. с ума сойти, еще не родив, уже няню ищет. Посиди с ребенком, хоть до двух лет, пусть муженек работает.

  13. А эта тетя с прической партийного работника и в костюме медведя кто?
    Как вы все приезжие за@бали….боя, выноси сначала ребенка,а потом уже решай ,нужна няня или нет.Задыхаемся здесь от вас, понаехавших…

  14. Вар-Вар-Варвара

    Она уже губу раскатала и на дом, и на няню… Вот щас Дима только свой фееричный проект раскрутит — так сразу и коттедж в четыре этажа с бассейном и няней впридачу!)))
    Во так домовская корона мозги ужимает!

  15. Танюшка25

    А чем ты после родов заниматься решила, что тебе нужна няня на весь день с утра до ночи? Ходить тусоваться ? Зачем тогда ребёнок нужен если его не воспитывать?

  16. Домой вали, сиди в своей деревне,с мамой! Какие дома и няни, ты сдурела, гастарбайтерша? Приперлись ничтожества,нули без палочек, не нужные никому даже на родине,и что то тут из себя строят.

  17. Тот, что пройдет ряд проверок заломит тебе такую цену за свое соответствие, что тебе сразу корону придется снять. Откуда у голодранцев столько пафоса, откуда?

  18. Любовь

    Пройдёт немного времени и Дана будет стоять под воротами дома2 и рассказывать всем как она боится Диму, а тот пьяный будет ей физиономию чистить.