Дана Николенко: «Совсем мне тяжело что-то стало»

Дана Николенко пожаловалась своим подписчикам на плохое самочувствие, связанное с ее беременностью.

Дане тяжело

Дана о беременности

16 комментариев

  1. Положительная

    Третье УЗИ на таком раннем сроке! Сявка тоже часто делает, сегодня в ночном рассказывала Яббе. А Дана крутая дура, про всё спрашивает у подписчиков. Почему все такие инфантильные?

  2. Прекращай делать УЗИ, совсем сдурела. Это не развлечение, а необходимость, по показаниям врача. Один раз на таком сроке вполне достаточно, чтобы убедиться в нормальном прикреплении плода и сердцебиении и все! Ненормальные девки.

    • Катарина

      Когда лежишь на сохранении узи делают очень часто. Так что не надо людей оскорблять. Вы думаете она по собственному желанию узи делает?

  3. Может доктор лучше ответит тебе по поводу УЗИ, чем подписчики ?

  4. Катико

    Беременность как в рекламе🤦🏻‍♀️
    Совсем тяжело стало на таком раннем сроке…🤷🏻‍♀️Что ж дальше будет?
    Они вообще в каком мире живут?! Вокруг них есть обычные люди…или один интернет,да ТВ ? И ведь не по 16 лет девкам…

    • За Правду

      И что? Я тоже незнаю что и как,так как не мама и у всех всё индивидуально.
      Умничать не надо.

      • Катико

        Я тоже когда-то в первый раз становилась мамой) И никогда даже мысли не возникло сравнивать свою беременность с беременностью в рекламе.🤷🏻‍♀️ Если не знаете что и как… то для Вас есть специальная литература) Но никак не рекламные ролики))) Так что… прежде чем умничать,почитайте книги. А потом мы с Вами пообщаемся))

      • Катико

        А потом будут посты… ребёнок,оказывается,тоже не как в рекламе… Он капризничает,пачкает одежду,не спит по ночам… у него,оказывается,режутся зубки,он может заболеть,не дай Бог… Или Вы тоже относитесь к людям,которые живут в розовых очках и строят свою жизнь смотря рекламу?))🤦🏻‍♀️

  5. идиотка, Узи это не развлечение. Доказано, что УЗИ может плохо воздействовать на плод, его делает, чтобы исключить какие то аномалии развития, а сердцебиение можно прослушать и без него.

  6. крольчиха

  7. Такие они слабенькие.Сроки небольшие, а нытье стоит…За свой счет УЗИ делает и в больнице впляется или проект оплачивает?Пусть дует на историческую родину,там и вынашивает ребенка

    • Точно, только начало ещё.

      • Как раз до 12 недель самый противный период- голова болит, тошнит и рвет, понос и клонит в сон- конда формируются все органы…а потом легче! Так что она права, себя вмпоминаю: муж выходит из душа ( а он чистоплюй, каких поискать…), а я ему говорю- иди мойся снова! Обои воняют, кот воняет…все воняет! Хочется свежести, творожков и вкусных салатов! А таблеток от головы НЕЛЬЗЯ!!!

  8. ТатьянаV

    Откуда вы таких дур берете !!!!!Прямо конкурс тупой еще тупее!!!! Начиная с тупой Бузовой и кончая последней учасницой!!!!!

  9. Анжелика

    Я тоже первые три месяца все время спала, правда ,не тошнило.

  10. татьянаA

    да ей морально плохо,жалеет скорее всего,что поспешила,что затеяла все это,приходит осознание действительности,жаль девченку