Юля Ефременкова: «Что для тебя счастье?»

Юля Ефременкова поделилась, о каком счастье с любимым она мечтала, но они с Сергеем Кучеровым не прошли тест на «совместимость».

Юля о любимом

Ефременкова о счастье

11 комментариев

  1. Серега Кучеров не смог пережить, что Юля стала ведущей, вот и расстались. Ещё на проекте он говорил, что дальше если мы будем вместе, Юля на съемках а я буду ждать её на съемной хате. Юля развивается, пусть и в рамках проекта. А Серега на месте стоит.

  2. Положительная

    Тьфу! Дура в розовых очках! Не видит его низкую человеческую сущность.

  3. Вар-Вар-Варвара

    С Кучеровым пара была чисто проектная, ушли с проекта — расстались, всё логично.

  4. Юля, прекрати убиваться по этому коротконогому гоблину! Дерьмо он, неужели не поняла до сих пор? Выкинь из головы и иди дальше. Бшагодари Вселенную, что отвела тебя от этого… Будь счастлива.

  5. рогатка, пирогом своим в раскоряку торговать — вот твоё счастье

  6. Что за простыня? Лень читать, вдвух словах, что она там нисет????

  7. За Правду

    САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕДУЩАЯ.

  8. Катринка

    Красивые слова…

  9. сансара

    Из-за Ефременковой все пары на острове ругаются. Она сталкивает лбами всех. Вместо того, чтобы соединять людей, она их разъединяет. Бедная Нонна. Весь остров во главе с этой ведущей присел на уши Валере, а он, как лох, повелся и ушел из пары. А больше всех старались Купин и Донцова. Вот уж где две гнили. В своих отношениях никак разобраться не могут, а туда же учить других, как вести себя в паре. Майка сама все время липнет к Купину, не дает ему шага ступить, а вот Нонну учить первая. О Валере изменилось мнение, думала, что хоть он не будет вестись на «островное общество», А оказалось дерьмо!

  10. САМАЯ ПРОТИВНАЯ ВЕДУЩАЯ!!